Kurze Flüge, schnelle Anreise,stabiles Wetter,schöne Anlage super Strand, relativ sauberes Wasser,schöne Strand Spaziergänger
Zimmerausstattung eher schlicht aber soweit okay. Haben gut geschlafen bis auf die Betroffenen Russen in der Nacht. Viel Lärm!!!
Das Essen war sehr abwechslungsreiches 👍 gut angerichtet weiter so.
Personal hat sich viel Mühe gegeben. Aber Trinkgeld wird immer erwartet. Sonst alles gut.
Anreise ab Flughafen ca.1Std.mit Reisebus.
Pool alles bestens sauber und zufriedenstellend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Tino |
Sehr geehrter Tino, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Uns ist es eine riesen Freude zu hören, dass wir Sie von der schnellen Anreise bishin zu unserem Meer von uns beeindrucken konnten und Ihnen so alle Erwartungen erfüllt haben. Bezüglich Ihrem Eindruck, dass das Personal Trinkgeld erwartet, möchten wir um Verzeihung bitten. Denn unser Personal wird zu diesem Thema so geschult, dass Trinkgeld nicht erwartet werden darf, sondern eine Geste ist für den guten Service, den Sie vom Gast erhalten können. Allerdings darf weder die Qulität noch die Leistung an sich davon beeinflussbar sein. Wir haben Ihre Punkte gerne an unser Team weitergeleitet und hoffen, dass Sie uns sehr bald wieder besuchen werden. Mit herzlichen Grüßen, Kübra Karatopuk Guest Relations