Das Kamelya selin ist ein besseres Hotel. Wir machen seid ca.30 Jahren Urlaub in der Türkei und würden dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Betten waren gut. Kissen ausgezeichnet. Nach Anfrage auf einem Topper wurde es direkt ins Zimmer gebracht. Im Vergleich zum Hotel Port River was wir negativ Bewertet haben sehr sehr sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war gut. Auswahl abwechslungsreich. Was wir vermisst haben war Kebab, gab es nur einmal in 2 Wochen. Aber,das ist jammern auf höchsten Niveau.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Es wurden alle Wünsche erfüllt. Hervorheben möchten wir keinen, da das gesamte Team ein Lob verdient.
Vorname: | DETLEF |
Sehr geehrter Detlef, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre langjährige Treue zur Türkei als Reiseziel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Kamelya Selin genossen haben. Ihr Feedback bezüglich der Speiseauswahl nehmen wir gerne zur Kenntnis und leiten es an unser Küchenteam weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Leyla SAYAR CRM Responsible