Wir kommen nun nächstes Jahr mit Freunden in Selin, weil die können es einfach nicht Glauben das wir schon solange Gäste im Hotel sind, unsere Bewertung lautet sehr gut
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir haben in diesem Bett sehr gut geschlafen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente im Speisesaal muss sehr nachgebessert werden die Kleiderordnung ließ manchmal zu wünschen übrig ansonsten war alles sehr gut Personal sehr freundlich und zuvorkommend das Essen sehr abwechslungsreich und lecker wer da nicht satt wurde hat selber schuld, wir haben die Steigerung miterlebt sind das 28. Mal dort gewesen und haben für nächstes Jahr wieder gebucht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Ja alles zur Zufriedenheit
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der schönste sauberste Strand weit und breit, Liegen schön weit auseinander so dass 4 Liegen unter dem Schirm passen, bitte doch mal darauf achten es sind Liegen besetzt gewesen mit einem Handtuch und es hat sich keiner darauf gelegen, wir haben schon einmal beobachtet das sich Gäste am Pool und Strand die Plätze reserviert haben es ist nur schade andere möchten auch Gebrauch machen und am Strand liegen
Vorname: | Ursula und Addi |
Sehr geehrte Ursula und Addi, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber, Sie unter unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Alle Ihre Komplimente und Vorschläge wurden an die Management weitergeleitet. Wir hoffen, Sie noch viele Jahre bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Leyla SAYAR CRM Responsible