Emel (36-40)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist so nett und familiär. Top Lage!

Die gesamte Anlage ist einfach nur super. Essen schmeckt sehr, die Mitarbeiter sind super nett sehr zuvorkommend. Wir sind Stammgäste ab jetzt in diesem Hotel. Es ist unser zweiter Besuch und es ist wirklich das beste Hotel. Die Anlage ist sehr gross es gibt jederzeit in jeder ecke Mahlzeiten, das Alkohol sogar schmeckt super. Immer wieder zu empfehlen. Definitiv 5 Sterne für alles !

• Zimmer super top und sauber und sehr gross.

• Die küche ist der absolute knaller. Alles schmeckt hier alles. Viel an auswahl.

• Service 1A. Solches Personal habe ich persönlich noch nie gesehen. Schnell, nett sehr sympathisch alle! 🙏

• Lage ist super. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der nähe so wie geldautomaten.

Top!

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Emel

Sehr geehrte Emel, wie schön für uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie alle Leistungen von uns mit 6 Sonnen bewerten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch, bleiben Sie gesund! Liebe Grüsse Refide İşbilir Kara CRM

Offizielle Hotel Homepage