Das dritte mal in Selin und wieder begeistert.Alle haben sich viel Mühe gegeben.Super Badeurlaub. Mein Mann fand die Anlage zu weitläufig.
Wir hatten Terrasen Zimmer.Kein extra Familienzimmer wie beim letzten mal,weil das Doppelzimmer groß genug ist.Die Badewanne braucht kein Mensch,der Ein und Ausstieg ist sehr schwer.Zum Glück gibt es hier auch eine extra Dusche.
Alles sehr lecker,das Angebot in der gesamten Anlage ist gut. Nur im Vergleich zur Hauptsezon ist die Vielfalt nicht mehr so groß.
Immer auf Trapp und sehr bemüht.Gut fanden wir die Gästebetreuung.Dann kann an der Rezeption in Ruhe weiter gearbeitet werden.
Nach knapp 1 Stunde ist man vom Flughafen im Hotel. Bazar ist zu Fuss erreichbar,man kann aber gut mit Dolmus fahren.
Wassergymnastik sehr gut.Die Kids waren sehr zufrieden im Miniklub . Nur das Theather am Abend war ein wenig enttäuschend.Nicht durch die Qualität, aber es war jeden Abend fast das gleiche.Immer ne andere Gruppe mit sehr moderner Musik und akrobatischen Einlagen.Aber die Livemusik danach hat wieder Spaß gemacht,da abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Lenka |
Sehr geehrte Lenka, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und für Ihre Treue gegenüber uns! Wir sind sehr erfreut drüber, dass wir Ihnen mit unseren Aktivitäten eine amüsante Zeit ermöglichen konnten. Sehr schade finden wir nur, dass Sie beim Essen das Gefühl hatten, dass es nicht so gewesen ist wie in der Hauptsezon. Denn Oktober gilt auch gehörig zur Sezon und unsere Vielfalt behält sich bei, zur jeder Zeit. Bezüglich dessen machen wir keine Unterschiede, ob in der Sezon oder außerhalb. Zu unseren Abendprogrammen können wir Ihnen mitteilen, dass jeden Abend in der Woche ein anderes Showprogramm für Sie auf der Bühne präsentiert wird. Daher können wir Ihr Gefühl der Gleichheit nicht nachvollziehen und hätten uns gefreut, wenn Sie uns dies persönlich mit detalierten Ideen vor Ort auch nochmal mitgeteilt hätten. Wir hoffen, dass Sie sich weiterhin für uns entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen, Kübra Karatopuk Guest Relations