Tina (61-65)
April 2025
Die Hotelatmosphäre war laut und unruhig während unseres Aufenthalts

Hotelanlage eigentlich ganz schön aber als wir da waren hatten die ein fussball Turnier mit vielen Kindern und demnach war das Hotel voll mit Kindern und das in jedem Stockwerk und da wars halt sehr laut. Man hatte nirgends seine Ruhe weder beim Essen noch sonst wo.Ein Albtraum für jeden anderen Gast. Wir waren enttäuscht und werden nicht wieder kommen. Hätten wir gewusst das es so da abgeht hätten wir erst gar nicht dort gebucht.Angestellte waren nett aber auch total genervt 😒 von den Kindern

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

War ok

Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Während Ihrer Reisezeit fand in unserer Anlage ein vorab geplanter Jugend-Fußballaufenthalt statt, der leider in einigen Bereichen zu einem erhöhten Geräuschpegel geführt haben könnte. Wir verstehen, dass dies für Gäste, die Ruhe suchen, störend sein kann. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort eine ruhigere Zimmeroption angeboten, wenn Sie unser Team darauf angesprochen hätten. Wir möchten betonen, dass unser Hotel Gäste mit unterschiedlichen Interessen und Altersgruppen empfängt und wir stets bemüht sind, ein ausgewogenes Umfeld für alle zu schaffen. Ihre Rückmeldung wurde an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um zukünftige Aufenthalte für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie sich wieder für uns entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen, Leyla SAYAR CRM Responsible

Offizielle Hotel Homepage