Natalia (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Eine bequeme,schöne Anlage mit Wiederholungsfaktor

Eine wunderschöne großzügig angelegte Anlage, mit gepflegten Bepflanzung und tollen Pools. Ich persönlich bin zum 10. Mal als Gast bei Freunden gewesen, und garantiert nicht zum letzten Mal. Besonders hervorzuheben ist, dass das Hotel mithilfe der dort ansässigen Katzenhilfegruppe sich um die Hotelkatzen kümmert, die Tiere werden kastriert und sehen gut und gepflegt aus.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, Betten sehr bequem. Ich schlafe dort sehr gut, vor allem dass dank der ausgezeichneten Zimmerisolation man nichts von den Nachbarn mitbekommt, Die Aussicht aus den Zimmer wie zum Meer so auch zur Gartenseite ist wunderbar, da man nicht in die Fenster des Nachbarnhotels schaut, sondern eine freie Sicht entweder zum Meer oder zu Bergen hin hat.

• Die Auswahl ist groß, jeder findet etwas was ihm besonders schmeckt. Ein Nachmittags Kaffee in dem Cafe draußen samt leckeren Back-Köstlichkeiten ist unbedingt empfehlenswert.

• Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die Arbeit von dem Frontmanager, Gästemanagerin Elena, Gästebetreuerinnen Alime und Leyla, Gepäckträger Timur und gesamten Team von Gärtnerei. Auch bei Rezeption und in Restaurant wird man sehr freundlich bedient.

• Die Lage ist für mich perfekt. Da Kamelya Anlage sehr großzügig angelegt ist, besitzt diese ein eigenes 500 m langes und 100 m breites Strand, mit eigener 500 m langen Promenade mit freier Sicht zum Meer. Dolmusstation mit Büssen in diversen Richtungen ist gleich um die Ecke, sowie Apotheke und ein Paar kleinen Geschäfte.

Sehr gute Massageangebote. Großer beheizter Innenpool, abends mit Lichtspiel, dort kann man wunderbar seine Schwimmrunden drehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Natalia

Sehr geehrte Natalja, Vielen Dank für Ihre Kommentare nach Ihrem Aufenthalt. Wir müssen sagen, dass wir uns freuen zu erfahren, dass Sie mit unserer Einrichtung zufrieden waren. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre wertvollen Meinungen mit unseren Kollegen und der Hotelleitung geteilt werden. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüße, Alime DEVECİ

Offizielle Hotel Homepage