Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Mängeln

Selin kamelya: Generell super Hotel, kann ich empfehlen! Nur die unten stehenden Punkte haben den Aufenthalt gestört: Essen: viel Auswahl, guter Geschmack aber teilweise auch einiges geschmacklos oder schlecht gemacht Hygiene: generell sauber, aber teilweise lückenhaft. Snacks wurden z.B. einmal in der Bar mit bloßen Fingern auf den Teller gepackt, davor wurde das private Handy genutzt. Zimmerreinigung: gut gereinigt Personal: Lässt sich nicht verallgemeinern, aber hier sind einige meiner Erfahrungen, außerhalb dieser war das Personal freundlich: Restaurant: Stuhl fehlt, Antwort: es gibt keine Stühle mehr hier. Erst als ich gesagt habe, wo sollen wir dann sitzen, hat die Kellnerin andere Tische gefragt, ob sie einen stuhl über haben. Lifeguard: viele vorhanden, jedoch am gaffen oder schlafen Bars: Mitarbeiter eher passiv, Getränke muss man sich selber holen, keiner kommt und fragt, ob man etwas haben möchte. Security: sehr aufmerksam, fragen oft nach dem Armband wenn man keins hat und lassen niemanden ohne rein. Generell: Allgemein sind viele Mitarbeiter unaufmerksam und am Handy. Außerdem habe ich oft mitbekommen, wie über die Kunden gelästert wird auf Türkisch. Sehr auffällig war außerdem, dass das personell nicht viel Erfahrung hatte und wenig über das Hotel etc. Wusste. Zum Beispiel haben wir tagsüber kalten Kaffee getrunken und abends hieß es plötzlich, dass es dies an der Bar gar nicht gäbe! Dann haben wir gesehen, wie jemand Chips gegessen hat und als wir nach Chips gefragt haben, hieß es ebenfalls wieder in der Lobbybar, dass sie dies dort nicht haben. Einen Abend fragten wir nach dem Spiel „Okay“ und es hieß auch da, dass sie sowas nicht haben. Einige Tage später haben wir zufällig einen ganzen Spielraum gesehen mit genau diesem Spiel! Es wird immer so gearbeitet und das gegeben, worauf sie Lust haben. Dies führe ich darauf zurück, dass die Mitarbeiter sehr überfordert waren, da sie unterbesetzt waren und es einfach zu wenig Personal für so viele Menschen ist! Partypersonal: Mitarbeiter eher passiv, Getränke muss man sich selber holen, keiner kommt und fragt, ob man etwas haben möchte. Andere Gäste (ausländische) werden gefragt, was sie trinken möchten, da diese Trinkgeld oder Geschenke vergeben. Ich habe aber nicht 5.000€ für einen Urlaub bezahlt, um dann auch noch das Personal zu bezahlen! Wäre der Service gut, würde ich sogar gerne Trinkgeld vergeben, aber so nicht! Animation: top vor allem Mohammed, Serdar und die beiden Damen die am Selin Pool Aquasport machen Massage: top Anlage & Strand: top Zimmer: Wasser läuft aus der Dusche, ganzes vor dem Bad Zimmer war jeden Tag nass inklusive Tür welche aufgeweicht ist. Am ersten Tag haben wir dies gemeldet und erst nach 5-6 Tagen kam ein Handwerker und meinte dass es normal ist. Haben ein Zimmer für 3 Personen und die dritte Person hatte nur ein aufklappbett. Es handelte sich dabei um eine 1.90m große und schwere Person. Das Bett quietscht bei der kleinsten Bewegung die ganze Nacht, was es für alle drei unerträglich gemacht hat. Aus Anfrage, hieß es, dass sie keine anderen Betten haben. D.h. 7 Tage auf einem billigen Quietschbett, obwohl der volle Preis gezahlt wurde! Interieur: Sehr sehr schön gestaltet.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Personal: Lässt sich nicht verallgemeinern, aber hier sind einige meiner Erfahrungen, außerhalb dieser war das Personal freundlich: Restaurant: Stuhl fehlt, Antwort: es gibt keine Stühle mehr hier. Erst als ich gesagt habe, wo sollen wir dann sitzen, hat die Kellnerin andere Tische gefragt, ob sie einen stuhl über haben. Lifeguard: viele vorhanden, jedoch am gaffen oder schlafen Bars: Mitarbeiter eher passiv, Getränke muss man sich selber holen, keiner kommt und fragt, ob man etwas haben möchte. Security: sehr aufmerksam, fragen oft nach dem Armband wenn man keins hat und lassen niemanden ohne rein. Generell: Allgemein sind viele Mitarbeiter unaufmerksam und am Handy. Außerdem habe ich oft mitbekommen, wie über die Kunden gelästert wird auf Türkisch. Sehr auffällig war außerdem, dass das personell nicht viel Erfahrung hatte und wenig über das Hotel etc. Wusste. Zum Beispiel haben wir tagsüber kalten Kaffee getrunken und abends hieß es plötzlich, dass es dies an der Bar gar nicht gäbe! Dann haben wir gesehen, wie jemand Chips gegessen hat und als wir nach Chips gefragt haben, hieß es ebenfalls wieder in der Lobbybar, dass sie dies dort nicht haben. Einen Abend fragten wir nach dem Spiel „Okay“ und es hieß auch da, dass sie sowas nicht haben. Einige Tage später haben wir zufällig einen ganzen Spielraum gesehen mit genau diesem Spiel! Es wird immer so gearbeitet und das gegeben, worauf sie Lust haben. Dies führe ich darauf zurück, dass die Mitarbeiter sehr überfordert waren, da sie unterbesetzt waren und es einfach zu wenig Personal für so viele Menschen ist! Partypersonal: Mitarbeiter eher passiv, Getränke muss man sich selber holen, keiner kommt und fragt, ob man etwas haben möchte. Andere Gäste (ausländische) werden gefragt, was sie trinken möchten, da diese Trinkgeld oder Geschenke vergeben. Ich habe aber nicht 5.000€ für einen Urlaub bezahlt, um dann auch noch das Personal zu bezahlen! Wäre der Service gut, würde ich sogar gerne Trinkgeld vergeben, aber so nicht! Animation: top vor allem Mohammed, Serdar und die beiden Damen die am Selin Pool Aquasport machen Massage: sehr nett und gute Massage. Nur Achtung bei den Preisen, werden gerne noch verhandelt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Super, könnte nur etwas kälter sein

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Wunderschöner Strand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Super nett, vor allem Mohammed, Serdar und die beiden Damen die am Selin Pool Aquasport machen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihr Feedback. Gästekommentare sind sehr wichtig und geben uns die Möglichkeit, uns zu verbessern. Ihr Kommentar wurde übersetzt und an die Manager der Abteilung weitergeleitet. Unser Personal wird oft trainiert, aber trotzdem entschuldigen wir uns aufrichtig für unangenehme Situationen mit unserem Personal. Vielen Dank, dass Sie uns bewertet und empfohlen haben. Wir hoffen, Sie noch einmal in unseren Hotels begrüßen zu dürfen und schöne Erinnerungen in Ihrem Gedächtnis zu sammeln... Mit freundlichen Grüssen, Leyla SAYAR CRM Responsible

Offizielle Hotel Homepage