Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2025
Erholsamer Familienurlaub mit gutem Essen

Ich kann das Sentido Kamelya Selin auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Zimmer sind groß und komfortabel, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, und das Essen abwechslungsreich und lecker. Die Anlage bietet viele Möglichkeiten, auch für Kinder, und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Kleine Verbesserungen gibt es, aber das ändert nichts daran, dass wir gern wiederkommen würden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr groß und komfortabel eingerichtet. Die King-Size-Betten waren sehr bequem und wir hatten mehrere Kissen zur Auswahl, sodass jeder das Passende finden konnte. Für unsere Tochter gab es zusätzlich ein eigenes Bett, was super praktisch war. Kleine Verbesserungen könnte man im Bad machen, da eine Steckdose und der Vergrößerungsspiegel etwas locker waren. Insgesamt haben wir aber sehr gut geschlafen und uns im Zimmer wohlgefühlt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es gibt für jeden Geschmack etwas, von internationalen Gerichten bis zu lokalen Spezialitäten. Besonders im Restaurant Selin war das Personal extrem freundlich und aufmerksam, allen voran die Salon-Chefin Nuray Hanım, die immer zuvorkommend war. Wir mussten nie auf einen Platz warten und haben uns dort rundum wohlgefühlt.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Besonders Semra Hanım und Şükran Hanım vom Zimmerservice, die Salon-Chefin Nuray Hanım im Restaurant sowie Enes an der Bar haben sich hervorragend um uns gekümmert und immer ein Lächeln auf den Lippen gehabt. Wir haben uns jederzeit willkommen und gut betreut gefühlt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Pool

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
    • Strandspaziergang

Alter von Kindern:3 - 5
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von unserem Personal herzlich willkommen und gut betreut gefühlt haben. Ihre freundlichen Worte werden das gesamte Team sicherlich motivieren. Wir danken Ihnen auch für Ihre positiven Kommentare zu den geräumigen und komfortablen Zimmern sowie für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Badezimmerausstattung. Seien Sie versichert, dass wir diese Details verbessern werden, um den Komfort unserer Gäste zu erhöhen. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Empfehlung und freuen uns, dass Sie gerne wiederkommen würden. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, İpek KARA CRM Responsible

Offizielle Hotel Homepage