Laurits (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Strand Urlaub

Von außen macht es einen sehr noblen Eindruck und dieser wird von innen noch einmal bestätigt. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Zimmer ließen keine Wünsche offen. Durch die Klimaanlage war der schlaf sehr erholsam.

• Das Essen war sehr gut und lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Der Service war sehr hilfsbereit und aufmerksam.

• Das Hotel Gelände ist sehr groß und liegt direkt am Strand. Es kann das das ganze Gelände der Kamelya Hotels genutzt werden, mit allen zur Verfügung stehenden Aktivitäten und Annehmlichkeiten.

Die Hotel Animateure waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab keine langweile aufgrund von vielen Angeboten Für die Ferienzeit Gestaltung. Jeden Abend gibt es eine Party oder life Musik für Jung und Alt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Laurits

Sehr geehrter Laurits, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben! Es ist eine riesen Freude für uns zu hören, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub ermöglicht haben und wir hoffen Sie in Kürze wieder hier, in unserem Hotel, begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Selin, Kübra Karatopuk Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage