IRIS (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Es war ein schöner Urlaub!

Wurden kostenlos auf dieses Hotel umgebucht auf Familienzimmer mit Meerblick. Schöne Anlage, Strand nur durch die Promenade getrennt, Animation top, Sauberkeit könnte bisschen ernster genommen werden. Fotograf sehr lästig und wird ungut wenn man nicht alle Fotos nehmen möchte

• Gut
  • Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer und einem Wohnzimmer, von der Größe her top, leider gab es Wasserprobleme, konnten teilweise nicht duschen und das WC benutzen

• Man ist den ganzen Tag mit Essen bestens versorgt und findet immer etwas

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend, an der Poolpaar könnte in der Hauptsaison mehr Personal zur Verfügung stehen

• Die Fahrt dauerte nur knapp eine Stunde, die Abfahrt dauerte jedoch länger weil Gäste sich ein Taxi nahmen ohne Bescheid zu sagen Ausflüge haben wir aufgrund der extremen Hitze nicht gemacht

Wer möchte hat hier gutes Programm, Animation sehr freundlich!

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:IRIS

Sehr geehrte Irıs, wir bedanken uns ganz herzlichst bei Ihnen für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck.Wir freuen uns, dass Ihnen die Umgebung unseres Hotels gefallen hat. Wir haben Ihren Kommentar übersetzt und an unsere Geschäftsführung weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus der Türkei Alime DEVECİ Guest Relation Responsible

Offizielle Hotel Homepage