Conny und Martin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Fühlen uns sehr wohl da ,sehr freundliches Person

Hotel Selin toller Strand weitläufig ,Zimmer sauber grösse ausreichend Platz, Hotel von außen nicht unbedingt schön aber das täuscht innen sieht es toll aus sehr sauber und hat einiges zu bieten ,es ist geeignet für Urlauber die auch etwas Ruhe wollen,

• Gut
  • Zimmern und Bad in die Jahre gekommen aber ok vorallem sauber das Reinigunspersonal giebt sich große mühe, wir haben uns wohlgefühlt und gut geschlafen

• Speisesaal manchmal etwas laut aber da muss man für sich die richtige Zeit aussuchen damit man es ruhiger hat,Essen sehr gut vielseitig man findet immer was , lecker frisch zubereitet

• Mit unserem gebuchten Zimmer waren wir nicht ganz zufrieden wegen der lage über der Abluft ,dies haben wir an der Rezeption nach der zweiten Nacht angesprochen, es wurde uns direkt ein anderes Zimmer gegeben super

• Wir nehmen immer ein Privat Taxi ca 45 Minuten, Einkaufen zu Fuß erreichbar ,Strand gross und sauber alles da Sonnenschirme Strandbar, Ausflüge machen wir auf eigene Faust klappt immer sehr gut

Nicht teilgenommen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Conny und Martin

Sehr geehrte Conny und Martin, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass Sie im Großen und Ganzen mit unserem Hotel und unseren Speisen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihren Vorschlag bezüglich der Zimmer und Badezimmer. Wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Bleiben Sie gesund und glücklich, bis wir Sie in Ihrem nächsten Urlaub sehen. Mit freundlichen Grüße, Alime DEVECİ

Offizielle Hotel Homepage