Ulrike (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2023 • Länger als 5 Wochen • Strand
Grandios in allen Bereichen

Wir sind jetzt seit vuet Woche hier in diesem wunderschönen Sentido Kamelya Selin Hotel hier in Çolakli/ Side und für uns ist es im wahrsten Sinn eine Wohlfühloase in einer tollen Lage und mit einem tollem Service. Diverse Kritiken, die wir im Vorfeld in dieser Gruppe gelesen haben, können wir absolut NICHT NACHVOLLZIEHEN und möchten die Nachfolgend begründen: Unsere Erwartungen werden wirklich täglich übertroffen. Das Zimmer ein Deluxe Zimmer mit einem ausgezeichneten und direktem Meerblick obere Etage (mit Dusche!)geräumig und mehr als sauber - Großartig! Handtücher und die Minibar werden täglich neu bestückt! Auch das tolle Service lässt keinen Wunsch offen! Jeder Wunsch und jede Bitte wird sofort vom Personal erfüllt! Die Reinigungsfrau sehr, sehr fleißig und liebenswürdig. Hervorheben möchte ich schon die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams der Gästebetreuung des Hotels! So einen herzlichen und charmanten Umgang mit Ihren Gästen, großteils perfektes Deutsch, die Bemühungen und die vielen Extras während unseres Aufenthaltes haben wir eigentlich selten erlebt. Für mich als bewegungseingeschränkter Urlauber wird sofort und liebevoll auf alle meine Bitten sofort eingegangen und mir jederzeit geholfen! Ein großes Lob möchte ich auch der Küche aussprechen. Täglich eine gigantische Speisenauswahl, geschmacklich ausgezeichnet, toll präsentiert mit sehr abwechslungsreichen Gerichten. Und vor Allem: IMMER WARM! Das gesamte Küchenteam unter der Leitung der "Masterchefs" deren Speisen sind einfach wunderbar, vielfältig, immer unterschiedlich mit sehr großer Auswahl und wohlschmeckend! Ein Highlight für uns ist auch das tägliche Frühstück mit einer riesigen Auswahl an Brot und Brötchen, einer tollen Käse und Wurstauswahl und auch die große Auswahl der verschiedenen warmen Frühstücksgerichte und dazu noch eine reichliche Auswahl an Cerialien und Müslis! Ein besonders großes Lob aber an den Pâtissier des Küchenteams! Grandios! Aber auch das Service im Restaurant und in den Bars muss man wirklich mehr als lobend erwähnen! Nicht nur schnell und zuvorkommend sondern auch - und das möchte ich betonen - sehr gut deutsch und englisch sprechend! Großartig! Auch das gesamte Rezeptionsteam ist stets liebenswürdig , zuvorkommend und spricht ebenfalls sehr gut deutsch und englisch! Immer ein Lächeln auf den Lippen, freundlich und stets hilfsbereit. Die Angestellten von der Zimmerfrau bis zu dem Animationsteam : TOP und Alle extrem hilfsbereit, freundlich, charmant, von großer Fachkompetenz und ebenfalls verschiedene Sprachen beherrschend. Das Animationsteam ist sehr höflich, nicht aufdringlich und angenehm! Da ist Alles 100% stimmig! ! Wenn man unterhalten werden möchte, wird Alles geboten, wenn man lieber in Ruhe entspannen will geht das ohne jegliche Störung! Grandios auch das medizinische Team des Hotels! Da ich zu Hause eines meiner täglich lebensnotwendigen Medikamente vergessen habe, wandte ich mich an den Arzt dieses Hotels. Trotz großer Schwierigkeiten dieses seltene Medikament hier in der Türkei zu bekommen, wurde alles getan um es Antalya und Istanbul zu besorgen! Bis jetzt hat uns dieses Hotel in allen Bereichen überzeugt und wir freuen uns auf die weiteren 2 Wochen ! Auch möchte ich feststellen daß für mich, der bewegungseingeschränkt ist , alle Einrichtungen barrierefrei erreichbar sind. Aus den oben angeführten Gründen verstehen wir manche negativen Aussagen absolut nicht und können wirklich nur das Beste über dieses tolle Hotel berichten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrter Wolfgang, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir sind glücklich darüber, dass Sie uns zusätzlich zu Ihrem Lob auch mit 6 Sonnen ehren. Wir hoffen noch auf viele weitere Besuche bei uns. Bleiben Sie gesund !! Viele Grüsse, Alime DEVECİ Guest Relations Responsible

Offizielle Hotel Homepage