Katrin Jens (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder eine Reise wert

Gut

Große alt eingesessene Touristik-Anlage mit insgesamt 3 Hotels auf einem sehr großen Areal . Sehr gepflegte Anlage mit viel Terrain.

• Gut
  • Geräumiges, gepflegtes Terrasse-Zimmer am Relaxpool.

• Gut
  • Die Verpflegung und die nationalen Getränke entsprechen unseren Erwartungen bei einem All-In-Angebot

• Gut
  • Sehr gute Raumpflegerin Namens Zehrasadler Moglu. Sehr kompetenter und liebevoller Rund-um-Sevice durch die Guest-Relation-Betreuerin: Alime. Ein herzliches Dankeschön an Mustafa Aktas mit seinem Team in der Gastronomie. 5-Sterne für Ugur Sahin und sein Team in den Spezialitäten-Restaurants ***** Das ist einsame Spitze was man dort kredenzt bekommt.

• Gut
  • Wir waren im Selin-Hotel, dem "Premium-Objekt" in direkter Strandlage. Vom Zimmer hinaus in den Fahrstuhl und dann direkt an den Mittelmeerstrand.

Tischtennis, Fitnessstudio, Boccia Wassesport, Tennis, Bowling, Fussball....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Katrin Jens

Sehr geehrte Katrin Jens, vielen Dank für Ihre nette bewertung hier auf HolidayCheck. Wir hoffen, dass wir bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Zukunft. Mit freundlichen Grüßen, Alime DEVECİ Guest Relation Responsible

Offizielle Hotel Homepage