Gerda (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • Länger als 5 Wochen • Strand
Immer wieder, schon neu gebucht!

Gut

Seit 1998 besuchten wir dieses schöne Hotel ca. 40mal. Dann kann ein Hotel nicht nur gut, sondern sehr zu empfehlen zu sein. Der Transfer vom Flughafen. Antalya dauert ca 1 Stunde.

• Gut
  • Das Zimmer bietet 2 breite Betten, Balkon, Minibar mit Wasser, Cola, Säften und Bier und wird tgl. aufgefüllt. Wasserkocher mit Tee, Kaffee steht auch bereit. Das Bad mit Wanne/Dusche, die Toilette besitzt ein integriertes Bidet, und beim Waschbecken stehen diverse Pflegemittel bereit.

• Die Auswahl ist so groß, dass jeder Gast etwas findet. Morgens kann man sich schon zum Frühstück leckeren Orangensaft holen. Der neu gestaltete Speisesaal mit Blick über Pool, Strand und Meer lässt einen denken, so lebt ein Millionär!!!!

• Das Personal ist sehr herzlich und freundlich, geht gerne auf Wünsche der Gäste ein.

• Das Hotel liegt direkt am breiten Strand, Liegen und Schirme (mit weitem Abstand), Strandhandtücher sind umsonst und können tgl. getauscht werden. Die Poollandschaft ist sehr schön, Beachbar und Café befinden sich auch dort.

War alles vorhanden, aber Wir sind eher die Strand- und Wanderleute

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Gerda
    Alter:71+

Sehr geehrte Gerda, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Uns ist es eine riesen Freude zu hören, dass Sie eine schmackhafte und angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Mit lieben Grüßen, Alime DEVECİ Guest Relation

Offizielle Hotel Homepage