- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Anlage! Sehr sauber. Wer keine Ansprüche an den Service hat und nicht mit dem Personal kommunizieren möchte (oder muss), ist hier gut aufgehoben.
Pro: Insgesamt sehr sauber und unseres (direkter Meerblick in der 5. Etage) war auch ausreichend groß. - Es wird jeden Tag gereinigt und die Betten gemacht. - Es waren 3 Betten im Zimmer, Fön, Kühlschrank, Safe, Telefon und ein Fernseher. - Große Betten! Contra: - Leider gehört die Reinigung des Abflusses der Badewanne nicht zum täglichen Putzprogramm. - Die Badewanne ist recht hoch, für kleinere Menschen (z.B. eine Frau mit 1,55m Größe) ist der Ein- & Ausstieg in die bzw. aus der Badewanne eine Herausforderung. - etwa 10cm vor der Badewanne am Ein/Ausstieg befindet sich auf dem Boden ein Stopper für die Türe, wenn man da drauf tritt, tut das ordentlich weh. Das könnte man anders lösen, z.B. durch einen Gummi an der Tür direkt, sieht zwar nicht schön aus, birgt aber weniger Verletzungsgefahr.
Eher gut weil: Alles lecker war. Damit hört das eher gut dann auch schon auf. Die Pommes, Fleisch etc. waren immer kalt oder mit Glück noch ein kleines bisschen warm! Sowas habe ich noch nie erlebt und ich war schon 20 mal in der Türkei. Man kommt unmittelbar mit der Öffnung der Türen ins Restaurant, schnappt sich einen Teller, lädt Pommes, gebratenes Fleisch und Gemüse auf, setzt sich hin und stellt fest, die Pommes, die Zucchini/Aubergine und das Fleisch sind kalt oder maximal ganz leicht warm. Nur das Gemüse (Nudeln etc.) aus den Behältern mit Glasdeckel war warm. Keine 5 Minuten nach Öffnung des Restaurants. Wenn man an der Strandpromenade mittags isst, in diesem Atzteken-Restaurant, muss man mangels Bedienung (zu wenig Personal, zu unaufmerksam, was weiß ich), die Getränke von nebenan holen, wo man das Bier dann in wabbeligen Plastebechern bekommt. Glas gab es nur, wenn es von einer Bedienung gebracht wurde. Wenn man allerdings das Bier (Cola, Fanta) zum Essen wollte, musste man selbst gehen. In der Zwischenzeit sind dann die Pommes und das Fleisch komplett kalt geworden. Insgesamt, obwohl alles lecker war, war ich von der Gastronomie total enttäuscht.
Es war so gut wie keiner vorhanden. Und der den es gab, der war teilweise unterirdisch. Bedienung gab es eigentlich nur beim Mittag- & Abendessen im Restaurant. An der Poolbar wurde man nur ab und zu mal bedient und leider spricht da kaum jemand deutsch und wenige etwas englisch. Wir haben z.B. einen Sex on the Beach ohne Tequila bestellt, den auch bekommen, aber den Tequila zusätzlich als Shot. Brandy Cola ohne Eis kam fast immer mit Eis. Es wurden Getränke vergessen und erst 10 Minuten später nachgeliefert. Über den Tag musste man sich die Getränke grundsätzlich selber holen und man hat des öfteren 10+ Minuten angestanden. Insgesamt kam uns das Personal überfordert vor. Das Handy war immer gegenwärtig, ich habe in noch keinem anderen Hotel gesehen, dass das Personal mit Handy vor oder hinter der Bar steht. Für mich ein No Go. Es waren oft 2 oder 3 Mitarbeiter hinter der Bar, es haben aber nicht alle bedient, auch dann nicht, wenn sich eine Schlange gebildet hatte. Einer hat die Bestellungen des Kellners abgearbeitet, einer die Schlange, der andere hat rumgeräumt, was man m.M.n. machen kann, wenn gerade kein Gast für Getränke ansteht. Dadurch hat man halt auch schon mal 10 Minuten anstehen müssen. Die Kellner, die an der Poolbar bedient haben, haben dies meist ohne Plan und Strategie getan. Einige Gäste wurden ständig bedient, andere gar nicht, die mussten sich die Getränke selber holen. Wenn man an der Strandpromenade mittags isst, in diesem Atzteken-Restaurant, muss man mangels Bedienung (zu wenig Personal, zu unaufmerksam was weiß ich), die Getränke von nebenan holen, wo man das Bier in wabbeligen Plastebechern bekommt. Glas gab es nur, wenn es von einer Bedienung gebracht wurde. Wenn man allerdings das Bier zu Essen wollte, musste man selbst gehen.
Toll ist die direkte Strandlage. Wer gerne shoppen geht muss leider einen weiteren Weg zur Hauptstraße mit den vielen Geschäften in Kauf nehmen oder sein Glück mit dem Bus probieren.
Tennis, Tischtennis, Darts etc. wurde angeboten. Sogar Yoga. Man kann sich also gut beschäftigen. Ich habe aber nichts davon genutzt und kann die Qualität der Freizeitangebote daher nicht bewerten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Urlaubserwartungen nicht erfüllt haben. Vielleicht geben Sie uns noch eine Chance, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir auch anders können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Refide Isbilir Kara CRM