Super schöne Hotelanlage, sehr sehr sauber und auch im Winter gepflegt. Waren über Silvester in der Anlage und es hat uns sehr gut gefallen vor allem der Gala Abend war echt genial. Der Festsaal war schick geschmückt, dass Essen war 1A und auch die Unterhaltung war sehr gut. Man sollte nur mal überlegen ob man bei solchen oder ähnlichen Anlässen die Lobby Bar nicht auch etwas länger als 0.00 Uhr geöffnet lässt. Im Sommer kann man sich ja an die Naza Bar setzen welche bis früh 5.00 Uhr geöffnet hat. Aber im Winter hat halt nur diese eine geöffnet.
Die Zimmer sind sehr schön hell und auch geräumig. Die Betten sind riesig Groß und auch verschiedene Kopfkissen stehen zur Wahl. Die Mini Bar wurde täglich aufgefüllt und die Zimmerfrau war gründlich und super nett.
Das Essenangebot ist einfach perfekt. Die Omlett zum Frühstück sehr lecker aber auch das ganze andere Essen ist genial.hier findet jeder etwas. Vielleicht sollte aber trotzdem Nachgedacht werden bei schönem Wetter auch vielleicht draußen an der Palm Bar Kleinigkeiten ( Burger oder Ähnliches) zu reichen wie es am 01.01.2023 mit dem Brunch war. Das hatte vielen Gästen gefallen.
Super freundlicher Empfang an der Rezeption. Personal grüßte uns immer sehr freundlich auch wenn wir uns sehr oft unsere Getränke selbst geholt hatten.
Der Transfer dauerte vom Flughafen ca.50 Minuten abre es war auch wenig Verkehr da wir erst in der Nacht gelandet waren.
Das Team startete früh 10.00 Uhr mit Yoga, anschließemd gab es Dart oder auch Luftgewehrschießen. Und am Abend gab es von Live Musik, Bingo aber auch Karaoke weiter. Montags, Mittwoch und Samstag ist dann auch noch Disco.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, Herzlichen Dank für Ihr Lob bzgl. dem Essen sowie für der Animation. Es freut uns immer sehr, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Viele Grüsse aus der Türkei Alime DEVECİ Guest Relation