- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich eine tolle Anlage. Sehr freundliches Servicepersonal, hiervon nehmen wir jedoch sämtliche Teamleiter raus, da diese durchweg arrogant und unfreundlich sind. Gesprochen wird fließend türkisch und russisch, englisch gebrochen und deutsch eher weniger. Sehr sehr viele russische Gäste, welche auch regelrecht umgarnt werden. Letztes Jahr war es seltsamerweise anders. Frühstück gibt es ab 7 Uhr, kommt man dann um acht zur; doch sehr kleinen; Terrasse, muss man selber den Dreck auf den Tischen vom Vorabend entfernen, da die Terrasse erst ca. halb neun vorbereitet wird. Jeden Morgen zum Frühstück läuft die selbe klassische Musik. Türkische Musik hört man fast nie, dafür aber italienische, spanische und russische Musik.
Die Zimmer sind funktionell und werden täglich gründlich gereinigt. Die Beach House Variante hatten wir letztes Jahr. Das ist wie ein kleines Häuschen mit eigener Terrasse unmittelbar am Strand.
Das Essen ist ausgesprochen gut und vielfältig. Es gibt Themenabende mit z.b. Sushi, türkische Lammspezialitäten, etc. Nur die Musik im Restaurant nervt und ist meistens unpassend. Und die einzige Terrasse ist mit ca. 14 4er Tischen viel zu klein.
Die beschrieben ist das "arbeitende" Servicepersonal sehr freundlich. Im Gegensatz zu den Führungskräften.
Die Fahrt von Flughafen dauert ca. 1 bis 1,5 Stunden. Dies hängt von der Anzahl der anzufahrenden Hotels ab. Von Colakli aus erreicht man Side mit dem Dolmus in ca. 20 Minuten. Antalya und Alanya sind ca. 1 Stunde weit weg.
Man kann recht viel unternehmen. Die Animation im Hotel ist eher stets bemüht. In 13 Tagen gab es nur drei Veranstaltungen mit nachhaltigem Eindruck. Als Beispiel sei der Moulin Rouge Abend genannt. Hier wurde tatsächlich nur das Stück "Lady Marmelade" mit Tänzerinnen vorgeführt um dann nahtlos in Standard Disco zu wechseln.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko, wir danken Ihnen für Ihre Zeit, die Sie für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Ihre Hinweise haben wir dankend zur Kenntnis genommen und seien Sie versichert das wir daran arbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre Zukunft! Viele Grüsse aus der Türkei, Alime DEVECİ Guest Relation Responsible