Ilona (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3 Wochen • Winter
Super Anlage - wir kommen wieder und bleiben länge

Eine supertolle Anlage! Wir waren in der Wintersaison im Selinhotel und es hat uns an nichts gefehlt. Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer im 6. Stock mit Seitenblick aufs Meer. Mit dem Service und der Reinigung waren wir rundum zufrieden. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, hat aber durch das ganze Drumherum Charme und Flair. Es gab immer Ansprechpartner und das Animationsprogramm hat uns gut gefallen. Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei Orhan vom Animationasteam. Ein supertoller Typ! Immer gut drauf und immer für uns da. Manchmal dachten wir, er sei nur für uns da... Durch ihn hatten wir super viel Spaß und uns war nie langweilig.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen ist gut und abwechslungsreich, wenn es auch Wiederholungen gab. Aber man findet immer etwas Leckeres und es gab auch immer wieder neue Überraschungen. Das Salatbuffet war riesig. Nur schade, dass es oft schon nach Eröffnung des Buffets halbkalt ist -auch Suppen. Aber wir waren topp zufrieden mit allem. Das gesamte Bedienungspersonal war freundlich und aufmerksam. Besonders gefallen haben uns Derya und Nuray.

• Wir waren rundum zufrieden. Alle waren freundlich und immer zur Stelle. Großes Lob an das gesamte Team - bis zu den Reinigungsdnamen!

• Toll und weitläufig - direkt mit Blick aufs Meer. SUPER!

• Sport

Obwohl es Wintersaison war, wurde viel geboten. Poolanlage ist großartig. Ich freue mich schon auf den Mai. Dann bin ich wieder eine Woche hier und kann das komplette Angebot des riesigen Anlage nutzen. Der Wellnessberiechs sehr gut. Wir hatten tolle Massagen. Besonders zu loben die Anwendungen und zu orkommende Art von Martini und Emel. Vielen Danl! Gab es ausreichend - wir hatten viel Spaß.

Dauer:3 Wochen im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte Ilona, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub und unser Personal genossen haben. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel zu begrüßen, wir wünschen und hoffen, dass wir Sie im Mai wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Kamelya Collection Exclusive Hotels team

Offizielle Hotel Homepage