Madlen (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Anlage die Modernisation benötigt

Wir waren 5 Tage da. Verbrachten Valentinstag und unseren Hochzeitstag dort. Waren vor 10 Jahren schon mal dort. Genau die selbe Ausstattung wie jetzt. Etwas in die Jahre gekommen und benötigt eine Modernisierung.

• Ok. Alles etwas mitgenommen und überall gab es kleinere Macken. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und frische Handtücher gab es auch. Aber anscheinend hatte unsere Reinigungsfrau keine Lust. Vom ersten bis zum letzten Tag lag Sand und Dreck auf dem Boden der unser Zimmer nicht verlassen wollte. Bei den Betten dachte ich das wenigstens an Valentinstag etwas besonderes gemacht wird aber war auch nichts. Nur Decke drüber und fertig.

• Man ist nicht verhungert aber Spaß am Essen ist was anderes. Die Auswahl ist befriedigend aber es hat sich fast immer wiederholt. Der Geschmack war nicht besonders und Fleisch war meistens nur Hähnchen oder Pute.

• Da am Anfang durch dieses Fußball Trainingslager alles total überfüllt war, kamen die Bedienungen garnicht hinterher mit Tische abzuräumen geschweige denn nach Getränken zu fragen. Man hatte echt Probleme einen Tisch zu bekommen. Nachdem der größte Teil abgereist war normalisierte es sich auch im Restaurant. Man bekam einen Tisch ohne groß suchen zu müssen und die Bedingungen kamen sogar und haben nach Getränken und Wünschen gefragt. Vielen Dank an Cuma G. der sich gut um uns gekümmert hatte.

• Ca. 40 Minuten zum Flughafen, mit dem Dolmus ist man in 10 Minuten in Side . Zu Fuß in 10 Minuten im größeren Shoppingcenter. Einzelne kleine Geschäfte befinden sich direkt an der Hauptstraße.

Durch die Winterzeit war nicht ganz soviel Aktion. Es gab Kinderminidisko, Bingo, Dart, live Musik in der Bühne bei der Lobby und bei schönem Wetter draußen Boccia und irgendein schießen. Die Pools waren auf 28° beheizt. Sauna, Hamam Peelings, Masken und Massagen waren sehr gut und angenehm entspannend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Vorname:Madlen

Sehr geehrte Madlen, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierte Bewertung hier auf Holiday Check zu schreiben. Das Feedback der Gäste ist sehr wichtig für die Verbesserung und Motivation. In diesem Sinne wurde Ihr Kommentar übersetzt und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unseren Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Leyla SAYAR CRM Responsible

Offizielle Hotel Homepage