Alessa (26-30)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage, klasse Hotel

Tolles Hotel, dadurch dass sich die Anlage mit zwei weiteren Hotels geteilt wird ist die Anlage sehr groß- für jedes Alter und alle Bedürfnisse was dabei!

• Wir haben ein Deluxe Doppelzimmer für 4 Erwschsene Personen gebucht. Für 2- 3 Personen ist es super! Sehr schön und groß, jedoch nicht für 4 erwachsene Personen ausgestattet.

• Jeden Tag wechselnde Auswahl am Buffet und viele Snack Bars. Für jeden etwas dabei

• Lage & Umgebung
  • Lage ist toll, kleiner Bazaar ist Fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen, den große Bazaar kann man ebenfalls in ca einer halben Stunde zu Fuß finden.

Animation ist super ! Immer gute Stimmung und keine Langeweile. Es wird unheimlich viel angeboten. Aquagym und Yoga mit Ozgül ist super 😊

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Alessa

Sehr geehrte Alessa, Vielen Dank für Ihre Kommentare nach Ihrem Aufenthalt. Wir müssen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie unsere Einrichtung zufrieden verlassen haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre wertvollen Meinungen mit unseren Kollegen und der Hotelleitung geteilt werden. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Alime DEVECI Guest Relation Responsible

Offizielle Hotel Homepage