Das Hotel konnte sich bereits beim ersten Eindruck auszeichnen. So konnte es sich auch im gesamten Urlaub zusammen mit dem Partnerhotel Fulya von anderen Hotels abheben.
Sehr solide und gute Ausstattung des Zimmers.
Sehr reichhaltige Mahlzeiten zu angenehmen Uhrzeiten.
Jederzeit freundlicher und hilfsbereiter Service. Die Hotelangestellten waren sofort zur Stelle, wenn sie gebraucht waren.
Das Hotel wurde bei der Hinreise als Erstes angefahren und auf der Rückfahrt als Letztes. Im Vergleich zu den anderen Hotels entlang der Promenade bot sich am Strand und am eigenen Promenadenabschnitt enorm viel Platz.
Unglaublich viele Freizeitangebote (es war nicht nötig das Hotel zu verlassen, so viele Attraktionen konnten erlebt werden), Animation sehr engagiert, auch bis in die Nacht hinein (Amphitheater, Partys, Disco). Weitreichende Fitness- und Wellnessangebote (2 Fitnessstudios und Wellnessetagen)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Tim, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf Holidaycheck zu bewerten! Uns ist es eine riesen Freude zu hören, dass wir Ihre Erwartungen vollkommen erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie sich in Kürze wieder für unser Hotel entscheiden werden, damit wir Sie nochmals vollkommen erfüllt mit Glückseligkeit nachhause schicken können. Mit freundlichen Grüßen aus Selin, Kübra Karatopuk Guest Relations