Uns hat das Selin Hotel sehr gut gefallen. Es liegt direkt am Strand und dieser ist wirklich ein Traum. Die Hotelanlage welche noch aus zwei weiteren Hotels besteht, ist ebenfalls sehr schön und vor allem sehr sauber. Man kann alle anderen Angebote (Veranstaltungen, Bars, Pools, Kinderbetreuung usw.) mitbenutzen und hat daher eine sehr große Auswahl. Wir sind eine Woche als Paar verreist und fanden es wirklich sehr schön.
Die Zimmer waren schön und sauber. Jeden Tag wurde das Zimmer gesäubert und die Handtücher getauscht. Ein Safe war vorhanden und die Minibar konnte umsonst benutzt werden. Leider war unser Balkon über einer Lüftung. Uns hat dies aber nicht gestört weil wir fast nie auf dem Balkon saßen und die Fenster nachts aufgrund den Temperaturen (ca. 33 Grad im September) meistens wegen der Klimaanlage geschlossen waren.
Das Essen war wirklich top. Es gibt ein Hauptrestaurant welches Frühstück, Mittag und Abendessen anbietet. Desweiteren gibt es eine Pool Bar und zwei Strand Bars. Das Essen in dem Hauptrestaurant sowie in die Pool Bar ist in Buffetform mit viel reichhaltiger Auswahl. Die Strandbars bieten Pommes, Burger und Hotdogs an. Mich haben diese nicht so vom Hocker gehauen, mein Freund hingegen fand sie gut. Dies hat mich jedoch nicht gestört, weil die anderen Restaurants ja ebenfalls viel angeboten haben. Desweiteren gibt es einen Ice Cream Corner mit abgepackten Eis und ein Café mit Kuchen und Eis (Kugeln) Desweiteren gibt es 5 a la Carte Restaurants. Angeboten wird: - Französisch (gegen einen Aufpreis) -Italienisch ( gegen Aufpreis) -Mexikanisch (gegen Aufpreis) - Fisch (gegen Aufpreis) -Türkisch Bei einem Aufenthalt von 7 Tagen kann man 1x das Türkische Restaurant umsonst besuchen. Wir waren von dem türkischen Restaurant sehr positiv überrascht und fanden es toll. Die Hauptmahlzeiten sind in dem Hoteleigenem Restaurant einzunehmen. Jegliche Bars u.ä. kann man jedoch auch bei den anderen beiden Hotelanlagen mitbenutzen.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Viele Mitarbeiter können deutsch sprechen, aber selbst wenn nicht konnte man sich mit englisch gut verständigen. Neben der Rezeption ist eine "Gästebetreuung", welche ebenfalls sehr nett war. So brauchten wir z.B. an einem Sonntag Medikamente aus der Apotheke. Da diese jedoch geschlossen hatten kümmerte sich die Gästebetreuung um einen Kontakt zur Apotheke, die uns 40 Minuten später die Medikamente in das Hotel (für 5€ Aufpreis) lieferte. Auch die Servicemitarbeiter in den verschiedenen Restaurants waren sehr nett. Ebenfalls hat das Hotel einen eigenen Arzt, den wir jedoch selber nicht in Anspruch genommen haben. An unserem Anreisetag sind wir sehr früh (gegen 7 Uhr morgens) im Hotel gewesen und unsere Abreise erfolgte sehr spät (gegen 20 Uhr abends). Trotzdem durften wir bei Ankunft bzw. bis zur Abreise alle All inklusive Leistungen in Anspruch nehmen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca 1 -1,5 Stunden gedauert. Der von uns vorab gebuchte Transfer erfolgte in Kleinbussen, was wir sehr angenehm fanden. Da wir nur eine Woche in der Türkei waren, haben wir nicht sehr viel unternommen. Unsere Reiseleitung hat uns jedoch zu Beginn des Urlaubs verschiedene Aktivitäten wie z.B. Land of Legends, Ausflüge nach Anatalya, Massagen oder Buggy Touren vorgestellt. Die Preise fanden wir angemessen. 150m vom Hotel ist ebenfalls ein Basar und eine Apotheke zu finden. Ebenfalls gibt es vor dem Hotel kleine Bushaltestellen von denen man aus für wenig Geld (1-2 €) mit Kleinbussen in die nächst größeren Städte wie z.B. Side fahren kann. Für diesen Preis kann man jedoch keinen "Luxus" oder unbedingt einen Sitzplatz erwarten.
Das Freizeitangebot war ebenfalls gut. Am Strand gibt es Volleyballfelder und ein Watersport Point mit Parasailing, Jetsky, Bootsausflügen usw. Wir haben eine Speed Boat Tour dort gebucht. Wir waren insgesamt 8 Leute auf einen Boot. Die Tour hat uns sehr gut gefallen (p.P. 45 €) Delphine und Schildkröten konnten wir jedoch leider nicht sehen. Die Tour ging gute 2 Stunden. Der Pool des Selin Hotels hat uns sehr gut gefallen. Den ganzen Tag über läuft dort Musik. Animationsangebote gibt es dort auch genug wie z.B. Volleyball, Tischtennis, Wasserball, Spinning im Wasser, Gymnastik, Luftgewehr, Tennis-Kurse, Boccia. Angebote für Kinder gibt es auch viele dazu können wir nur leider wenig sagen. Desweiteren hat das Hotel einen eigenen Spa Bereich. Wir haben dort eine 2 ständige Hamam Behandlung gebucht. Preislich war diese teurer als die Angebote unserer Reiseleitung. Uns hat die Massage jedoch sehr gut gefallen. Sie bestand aus Hamam, Peeling einer 60 minuten Massage und einer Gesichtsmaske. Ebenfalls findet man dort auch 2 saunen und 1 Dampfbad. Der Saunabereich ist ok. Die Duschen dort haben uns leider nicht gefallen. Sauna war okay, aber wäre für mich jetzt nicht nötig gewesen, bei so einem warmen Wetter. Ebenfalls ist dort auch noch ein Fitnessraum welcher uns ebenfalls gut gefallen hat. Abends gibt es verschiedene Angebote wie z.B. Bingo, Akrobatik, Tanz, Kinderdisco usw.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Leah und Jannick |
Sehr Geehrte Leah und Jannick; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns als Kamelya Collection Familie entschieden haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel, daher sind wir sehr froh, dass Sie unser Hotel zufrieden verlassen haben. Wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre detaillierten Informationen und Kommentare über unser Hotel mitzuteilen. Diese Kommentare werden unseren anderen Gästen als Orientierung dienen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen gesunde Tage. Mit freundlichen Grüßen, Dila Gül İPEK Guest Relations Team