Ich kann das Kamelya Selin auf jeden Fall weiterempfehlen. Bin Stammgast vom Kamelya Selin und war hier im April 2025 zum insgesamt ♡19. Mal♡ jedesmal wieder ein Gefühl von nach Hause kommen. Das einzige wo es dran zu Pfeilen gilt, ist das die Cocktails an der Poolbar alles andere als genießbar sind, was ich sehr schade finde. Aber mit der Zeit findet man raus, bei wem man "Gute" Cocktails bekommt - hier hervorzuheben Herr Mehmet T. -einfach der beste auf seinem Gebiet. Habe dieses Jahr auch meinen 31. Geburtstag im Kamelya Selin gefeiert, wo sich besonders Herr Yusuf S. Wirklich richtig Mühe gegeben hat mit einem Special Tisch und einer Geburtstagstorte. Einfach der Beste ☆ Muss sagen, bin ein wenig enttäuscht vom Animationsteam, da sie andere Gäste zu Geburtstagsfeierlichkeiten bevorzugen. Hier würde ich mir wünschen das jeder Gast gleich behandelt wird. Ebenfalls geht ein Gruß raus an das beste Friseurteam (Cem u. Ahmet) immer für einen Witz zu haben und zaubern einem immer ein Lächeln aufs Gesicht. Aber alles in allem war es ein schöner Urlaub im Paradise. Komme im August 2025 wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war geräumig alles inbegriffen was im Urlaub benötigt wird - jeden Tag wurde von das Zimmer vom Reinigungspersonal gesäubert
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Viel Auswahl beim Essen allerdings jeden Tag gab es das gleiche hier ein bisschen mehr Abwechslung wäre schön. Aber alles in Allem machen Engin und sein Team einen super Job. Auch im Restaurant möchte ich ganz besonders Yusuf S. hervorheben - immer ein Lächeln auf den Lippen - immer mit Rat und Tat zur Stelle - kümmert sich immer sehr gut um seine Gäste - einfach der Beste 😉
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Personal immer super freundlich mit einem Lächeln auf den Lippen sodass der Tag immer gut gestartet hat.
- Pool
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Animation ist super, immer ein Lächeln auf den Lippen..geben sich super viel Mühe und das trotz Nebensaison. Hier geht ein Gruß raus an das gesamte Animationsteam (Ömer, Sercan, Fatih, Hasan, Halil, Ibrahim (Ibo), Serdar, Cemmy und Batu)
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
Abendprogramm trotz Nebensaison immer sehr gut mit Live Music - Karaoke und danach Fulya Disco - für jeden was dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | ρɼٱกƈعรร_รค๒ɼٱกค_456_ |
Liebe Sabrina, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude, Sie seit Jahren in unseren Hotels zu empfangen und jedes Mal Ihre Zufriedenheit zu hören. Wir wünschen uns, dass dieses Freude noch viele Jahre anhält... Mit freundlichen Grüßen, Leyla SAYAR CRM Responsible