Silvana & Klaus (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
War schon besser!

Gut

Ich war bereits da 7. mal in dieser Anlage und das 5. mal im Hotel Selin. Das Hotel liegt sehr schön, weil es direkt am Meer ist. Wir bewohnten ein Familienzimmer das Meerblick hatte. Das Familienzimmer besteht aus 3 Räumen, 2 Schlafzimmern und ein Wohnzimmer. Vorteil ist, dass keiner durch das Zimmer des Anderen durchgehen muss um das Bad bzw. die Toilette zu benützen.

• Gut
  • Alle Zimmer haben Klimaanlage, Minibar(tägliche Auffüllung) und Fernseher(3 Fernseher). Beide Schlafzimmer haben Ehebetten.

• Für die Gastronomie kann ich nur vier Sonnen vergeben, weil ich diese schon besser in Erinnerung habe. Gegenüber anderen Jahren fehlte mir die Abwechslung. Fisch war immer der gleiche und Lamm hat es nur einmal gegeben. Die Fleischqualität ist eher schlechter geworden. Vieles wird gegrillt ist und so zäh, dass man es dann kaum essen kann.

• Gut
  • Der Service ist Gut bis Sehr Gut. Hatte nie Probleme Getränke zu bekommen. Selbst der Kaffee wurde mir auf mein Verlangen mit einer richtigen Espressomaschine zubereitet. Das Abräumen ging oft nicht so schnell, aber leicht ausreichend. In der Früh wurden wir sogar gefragt was wir trinken wollen, dann wurden die Getränke sogar an den Tisch gebracht.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert je nach Hotelanfahrten ca. 1,5 h. In der Nähe des Hotels befinden sich mehrere Basare und Lokale. Ausflüge werden vom jeweiligen Reiseveranstalter angeboten. Der Strand ist ein reiner Sandstrand der daher auch zu stundenlangen Spaziergängen einladet. Die Anlage selbst ist wie ein Park mit vielen Palmen und Blumen.

Entertainment haben wir nicht genutzt, weil es dieses nicht mehr in dem Ausmaß gegeben hat, wie wir es von früher gewohnt waren. Kinderanimation war praktisch kaum vorhanden. Poolanlagen sind super, groß und in ausreichender Anzahl vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Silvana & Klaus

Sehr geehrte Silvana und sehr geehrter Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck, für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben und für Ihre Treue! Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht ganz entsprechen konnten und werden Ihre Anliegen umgehend den jeweiligen, zuständigen Abteilungen mitteilen. Dennoch hoffen wir, dass Sie uns erneut wieder besuchen werden, damit wir Sie wieder von uns überzeugen können. Mit herzlichen Grüßen aus Antalya, Kübra Karatopuk Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage