Sehr schöne Lage, aber es müsste mal Renoviert werden
Die Zimmer im Selin sind schon etwas in die Jahre gekommen. Da besteht im gesamten Umfang Renovierungsbedarf. Wir hatten ein Zimmer in der 5 Etage mit traumhaften Meerblick, und sind nach 9 Tagen in eine Strandvilla mit Jacuzzi umgezogen. So ein Zimmer wollten wir schon lange einmal haben...echt klasse
Abwechslungsreiche Kost und immer sehr lecker
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Um die besonderen Wünsche der Gäste kümmert sich die Guest Relation. Hier möchten wir uns ganz besonders bei Alime von der Guest Relation bedanken. Sie hat sich ganz lieb und mit vollem Einsatz um uns gekümmert...Danke Alime. Tollen Service machen im Selin Hauptrestaurand der Chef Hussein und die Kellnerinen Mercan und Songül und im China Restaurant leistet Chef Koch Hilmi ganz hervorragende Arbeit.
Der schönste Strand der ganzen Gegend mit Einzelschirmen und genügend Platz für alle. Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe sind vorhanden.
Es viel viel von der Animation angeboten, wurde aber von uns nicht genutzt
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stefan, wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut. Vielen Dank für die 6 Sonnenvergabe, Ihr Lob ist die grösste Belohnung für unsere Bemühungen!Wir haben Ihren Vorschlag die Management weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie wieder in den Kamelya Collection Exclusive Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Leyla SAYAR CRM Responsible