Einmal Kamelya immer Kamelya! Wir sind Wiederholungstäter, das erste mal im Kamelya Village, das zweite mal im Sentido selin, das dritte mal im Fulya Hotel und das vierte und fünfte mal wieder im Selin Hotel. Es ist für uns die schönste Anlage in der ganzen Türkei und wir haben schon viel gesehen. Von Anfang bis Ende jedesmal absolute Gastfreundschaft egal ob vom Kofferträger, Zimmerreinigungskraft, Barkeeper oder sonst wer! Es gibt soviel in der Anlage zu entdecken so das niemanden langweilig wird. Ein Riesen rutschen Park der auch den Erwachsenen Spass macht. Ausflüge sind in unmittelbarer Nähe zufinden zu guten Preisen. Essen egal ob in den Hauptrestaurant oder den verschiedenen Snack Bars immer eine Augenweite. Zwei Kritik Punkte haben wir leider seit dem letzten Besuch im Selin: 1. Pool liegen wurden ab 8:00 belegt ohne das diese genutzt wurden —> Kontrollen wir überall geschrieben gab es keine uns war es egal da am Strand immer was zu finden war 2. Die Bar im Selin Hotel (1 Etage) war recht schnell überfordert wenn mal etwas schneller Getrunken wurde bzw. wurde man dann leider ignoriert bei neu Bestellung. Das kannten wir so nicht. Jedoch würden es immer wieder buchen und können es absolut weiter empfehlen
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung, wir freuen uns sehr darüber, Sie unter unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel mit so schönen Details beschrieben haben. Ihre Hinweise haben wir an die Hotelmanagement weitergeleitet. Wir hoffen, Sie noch viele Jahre bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Leyla SAYAR CRM Responsible