Eine Hotelanlage, die zum träumen, erholen und feiern einlädt. Jedes Mal gibt es etwas neues zu entdecken. Wir waren jetzt zum 45. Mal in dieser Anlage. Sie ist in den 25 Jahren zu unserem 2. Zuhause geworden.
Zimmer sind geräumig und mit allen ausgestattet was man braucht. Sauberkeit ist in Ordnung.
In den Restaurants und Snacksbars gibt es eine leckere Auswahl an einheimischen und internationalen Gerichten. Leider ist uns aufgefallen, dass die Auswahl an Speisen nicht mehr so groß ist, wie es noch letztes Jahr war. Es wurde abends z.b. nichts mehr an extra bzw. besonderen Gerichten angeboten (außer einmal Sushi). Die Speisen könnten auch heißer sein. Obwohl die Speisen in den Warmhaltebehältern sind, sind diese leider lauwarm oder kalt. Was schade ist. Das Hotel bietet außerdem 6 Spezialitäten- Restaurants an. Chinesisch, Italienisch, Fisch, Mexikanisch, Französisch und Türkisch.
Das gesamte Personal ist immer hilfsbereit, zuvorkommend und höflich. Versuchen die Wünsche bzw. Beschwerden der Gäste so schnell wie möglich zu lösen. Vielen Dank an das gesamte Personal, besonders an die Gästebetreuung Leyla S. und Alime D., an die Köche Hilmi S. und Burak A., an Uğur Ş., Yusuf S., Yunus D. und Selam K. für die schönen Abende in den Restaurants, an Selam A., Neşet C., Osman T. , Ahmet Ü. und Safiye für die lustigen Abende und die leckeren Coktails an der Nazarbar.
Die Anlage ist ca. 45 min vom Flughafen Antalya enfernt und besteht aus 3 Hotels, die man alle nutzen kann. Der Strand des Hotels ist in der Umgebung der schönste und größte, unterteilt in einen Erwachsenen- und Familenstrand. Bars direkt am Strand sind vorhanden. Die Gartenanlage des Hotels ist sehr gepflegt und man kann viele einheimische Planzen und Tiere entdecken, wenn man sich Zeit nimmt die Anlage zu erforschen. An der schönen angelegten Promenade kann man tagsüber bis nach Kumköy entlang und in den Shoppingcentern einkaufen gehen oder abends einen Verdauungsspazierang machen.
Beheizter Innen- und Außenpool vorhanden. Wassersport gibt es am hoteleigenen Strand ebenfalls mit vielen Angeboten für Groß und Klein. Das Animationsteam bietet täglich wechselnde Tagesaktiväten an, von Poolgames über Sport bis hin zu Vikinggames am Strand. Auch Summersunset Partys an der neuen tollen Strandbar mit Livemusik, Schaumparty am Pool, Kinderaktiviäten, Mottopartys am Abend oder Livemusik stehen ebenfalls auf dem Programm. Im Amphitheater werden abends wechselnde Shows (Tanzshows, Surpriseshow, Cirkus etc) angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierte und wunderbare Bewertung hier auf Holiday Check zu schreiben. Es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bei uns sehr genossen haben. Ihr Feedback hilft anderen Reisenden, die unsere Hotels besuchen möchten. Wir sind stolz darauf, dass Sie bei uns zu Gast waren, und freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Leyla SAYAR CRM Assistant Manager