Verena (41-45)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir lieben diese so gut organisierte Hotel

Wir kommen seit 13 Jahren in dieses mit so viel Liebe geführte und gut organisierte Hotel. Die Anlage ist ein Traum, weitläufig sauber, schön hergerichtet. Zentral für Shopping Möglichkeiten, direkt am Sandstrand. Wünsche bleiben keine offen. Jedes Jahr wenn wir wieder kommen, ist es wie nach Hause kommen und wohl fühlen. Die Gastfreundlichkeit ist herausragend. ALLE Mitarbeiter sind überaus freundlich und unendlich fleißig.

• Restaurant & Bars
  • Besonders in Ehren im Restaurant SEBAHAT 🙏 DERYA 🙏 MAHSUN K. 🙏 Ihr seit so besonders fleißig, aufmerksam, freundlich :) Das Essen ist großartig vielseitig und mit viel Liebe zum Detail. Das Restaurant sehr sauber und immer ordentlich eingedeckt.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Verena, Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns jedes Jahr wie zu Hause fühlen und unsere Gastfreundschaft sowie die Hotelanlage so schätzen. Ihr Lob an unser Team, insbesondere an Sebahat, Derya und Mahsun, geben wir selbstverständlich weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Leyla SAYAR CRM Responsible

Offizielle Hotel Homepage