Marianne (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir würden gerne nochmal kommen

Gut

Ein sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub super geeignet. Auch die Abholung mit dem Kleinbus war sehr angenehm, weil man nicht x Hotels anfährt und schneller am Ziel ist.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und hatte im 6. Sock eine tolle Aussicht mit seitlichem Meerblick. Der Balkon war von den Nachbarn nicht einsehbar. Das fanden wir sehr angenehm, Tisch, 2 Stühle und ein Wandgestell zum Trocknen waren vorhanden. Auch, dass statt einem Duschvorhang eine Glasduschwand vorhanden war, fanden wir super. Kosmetikartikel wie Duschgel, Badeschaum, Shampoo, Körperlotion, Haarkur und Kosmetiktücher, so wie ein wirklich guter Kosmetikspiegel und Fön waren vorhanden. Die Minibar war mit Wasser, Bier, Saft, Cola, Eistee und Sprite gefüllt und wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Ein Wasserkocher, Tee, Kaffee und Zucker waren vorhanden. Einziges Manko: eine Leselampe fehlte. Die vorhandene Lampe neben dem Bett war zu dunkel, um lange zu lesen. Betten waren gut.

• Gut
  • Wer bei diesem großen Angebot nichts findet, sagt die Unwahrheit. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr schön ist auch der Kaffeeshop, in dem es guten Kaffee, verschiedene Sorten Eis und Süßes gibt. Die Longdrinks an den Bars könnten einen Tick mehr Alkohol vertragen. Manche schmecken wie Zuckerwasser.

• Gut
  • Service beim Essen und bei Zimmer und Strandreinigung war gut. Wir hatten durchwegs nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Die Damen und Herren an den Bars könnten etwas schneller sein. (ausgenommen, die Bar direkt am Strand, die arbeiten flott) Durch die permanente Abfallreinigung am Strand keine Vögel, die den Abfall durchsuchen. Das fanden wir super.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Altstadt Side, Wasserfall Manavgat, Flussfahrt, U-Bootfahrt, Antalya usw. gut zu erreichen. (Taxi oder Dolmusch) In der Nähe ein Einkaufszentrum, in dem es Bekleidung, (wenn man handelt) um 40 % günstiger als in Antalya einkaufen kann

• Gut

Fitnessraum, Sauna, Hallenbad und gro0e Poollandschaft waren vorhanden. Stretching, Wassergymnastik und verschiedene andere Aktivitäten gab es täglich . Hamam und Massagen wurden im Hotel angeboten, leider zu teuer und mit Druck, sofort zu unterschreiben. Wir haben diese Sachen auswärts in einem nahe gelegenen Center und sehr viel günstiger genutzt. (Angebot unserer Reiseleitung)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Veranstalter:JAHN REISEN
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen vieles unserer Leistungen gefallen hat, so dass Sie nochmal kommen möchten. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit. Viele Grüße aus der Türkei Refide İşbilir Kara CRM

Offizielle Hotel Homepage