- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Familienzimmer am Ruhepool. Also putzen ist anders .Betten wurden nur schnell aufgeschüttelt- sahen auch so aus. Im Badezimmer ließ sich beim Schminkspiegel die ganzen 11 Tage das Licht nicht abschalten. Wurde nicht bemerkt. Der Strand und der Garten sind wirklich sehr schön. Leider sehr sehr viele Russen die sich dementsprechend benehmen! Das Essen war leider das schlechteste was wir in unseren Urlauben bis jetzt hatten. Wenn es lauwarm war, hatte man Glück. Meistens war es kalt - Gemüse, Nudeln- einfach alles. Am besten waren die Pizza beim Strandrestaurant. Nach einer Woche wiederholt sich das Essen. Schade aber niemals ein 5 Sterne Hotel. Da gibt es ganz was anderes
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und vielen Dank für Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Wir bedauern, sehr dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren . Dafür entschuldigen wir uns aufrichtig. Wir haben Ihren Kommentar mit dem Management geteilt. Kommen Sie doch wieder, gerne überzeugen wir Sie beim nächsten Mal. Mit freundlichen Grüße, Leyla SAYAR CRM Responsible