Super schöne und gepflegte Hotelanlage, tolle Verpfegung, sehr nette Gastgeber. Es war ein toller Familienurlaub, für alle Altersklassen wird etwas geboten. DIe Poolanlage und der Strandbereich lassen keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Mein einzigster Kritikpunkt: Das das Selin Hotel die schönste Poolanlage hat und unmittelbar am Strand liegt, haben leider auch die Gäste aus dem Fulya Hotel und dem K Club Hotel bemerkt. Dadurch steigt natürlich die Anzahl der Gäste am Selin Pool stark an. Man erkennt dies, an den verschiedenen All-in Bändchen, welche die Gäste tragen. Das macht es als Gast des Selin Hotels nicht einfacher als Familie mit 2 Kindern auch 4 Liegen zu bekommen. Hierzu würde ich mir wünschen, das alle Hotelgäste die Poolanlage des Hotels benutzen müssen, welches sie auch gebucht haben, Es wäre schön, wenn das Management dies für die Zukunft berücksichtigen und auch kontrollieren würde.
Das Bad könnte bei Gelegenheit mal eine Auffrischung vertragen. Aber sonst alles top.
Wunderbare Auswahl, geschmacklich alles sehr lecker und mit viel Liebe angerichtet.
Alles gut zu Fuss, oder mit der Dolmus zu erreichen. Privattransfer vom Flughafen 50 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen lieben Dank für diese gute Bewertung über Ihren Urlaub bei uns im lti Kamelya Collection Hotel Selin. Vielen Dank auch für Ihre Anregung, bezüglich der gemeinsamen Nutzung der Poolbereiche. Anderstrum haben wir auch viele Gäste, die es schaetzen, alle Poole mitbenutzen zu dürfen. Es ist keine geringe Anzahl der Selingaeste, die sich auch im K Club Poolbereich aufhalten. Somit verteilen sich die Gäste angenehm auf der ganzen Anlage :) Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen herzliche Grüsse aus der Türkei. Refide İşbilir CRM - Guest Relations Managerin