Es ist zwar schon ein älteres Hotel aber mit Charme und Komfort. Es ist sehr sauber und wunderschön gelegen und auch im Januar wärmsten zu empfehlen .
Wir hatten eigentlich ein Economy Zimmer gebucht und haben eine tolle Überraschung bekommen vom Hotel ,da wir ganz spontan eins der Beach Häuser bekommen haben. Sie sind wunderbar gelegen mit Blick auf das Meer .Wir hatten zuerst unsere Bedenken ,das es da kälter sein könnte weil wir leider auch zwei Tage mit Sturm und Regen zu tun hatten aber sie waren schön warm durch die Klima. Es gab Sitz möglichkeiten, Wasserkocher für Tee und Kaffee, Mini Bar mit Bier,Cola,Fanta Sprite, und Wasser die jeden Tag aufgefüllt wurde .Ein Badezimmer mit Badewanne,TV,große Schränke, Bademantel und Hausschuhe.Grosses Bett und Sofa wir haben sehr gut geschlafen .
An der Rezeption wurde deutsch gesprochen und alle waren sehr freundlich .Wie eigentlich alle im Hotel ob Kellner, Barmänner ,Putzfrauen ,Animations Team, immer ein Lächeln auf den Lippen
Wunderschön gelegen an der Strand Promenade und am super schönen Sand Strand .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, wir danken Ihnen herzlichst für Ihren Kommentar hier auf Holiday Check! Es freut uns sehr, dass wir Sie glücklich und zufrieden nachhause schicken konnten. Uns ist es eine Ehre allen Ihren Erwartungen gerecht geworden zu sein. Wir freuen Sie ganz bald wieder hier begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tage. Mit freundlichen Grüßen, Alime DEVECİ Guest Relation