Das Hotel hat einen schönen, großzügigen Eingangsbereich. Eine ganz tolle Sonnenterasse. Das Restaurant bietet genug Platz, und man hat die Möglichkeit sowohl innen als auch außen zu essen. Die Zimmer sind zweckmäßig. Nicht besonders modern, aber definitiv ok. Ein Kühlschrank und ein Wasserkocher, sowie Föhn und Klimaanlage ist vorhanden.
Unsere Klimaanlage ging nicht gut. Wir haben am Empfang bescheid gesagt und in kürzester Zeit wurde das behoben :-) Das Einzige, was mir gefehlt hat, war ein Mückenschutz an der Balkontür. Die Mücken haben uns gefressen :-D Ansonsten war unser Zimmer sehr sauber. Wir hatten eig. Landblick gebucht, uns wurde aber lieberweise ein Zimmer mit Meerblick gegeben. Das war mega, denn man hat das Meer sogar gehört! Mit Meeresrauschen einschlafen und aufwachen ist einfach unbezahlbar :-D.
Das Angebot war natürlich etwas eingeschränkt. Bei unserer Anreise waren nur 30 Gäste im Hotel. Klar, dass da nicht die selbe Auswahl wie bei größerer Gästezahl geboten wurde. Was ich aber auch gut fand, denn wenn die Hälfte weggeworfen wird, ist das ja auch nicht in unserem Sinne. Das Frühstück hätte etwas besser sein können. Aber auch das ist meiner Meinung nach Corona geschuldet. Denn es gab kein frisches Brot oder so, sondern nur einzeln abgepackte Brötchen, die für meinen Geschmack etwas zu trocken waren. Und etwas mehr Obst wäre toll gewesen ;-) Ich hab immer nur Orangen gefunden :-D Aber ansonsten war das Essen sehr lecker und auch immer was für jeden Geschmack dabei.
Mega freundliches und hilfsbereites Personal! Und das ohne aufdringlich zu sein. Man kann problemlos in den kleinen Laden gehen, oder in die Boutique (Viele Grüße an Mikael :-D), ohne genötigt zu werden was zu kaufen. Nur der Mann vom Massagebereich, war etwas aufdringlicher, sehr nett, aber es hat mich doch etwas gestresst. Wobei das natürlich bestimmt auch der Situation geschuldet ist. Die Leute aus dem Tourismusbereich haben in den letzten Monaten ja auch kaum Einnahmen gehabt. UND Ich hab es nicht bereut mich überredet haben zu lassen (is das deutsch?! :-D) DIE MASSAGE VON ÜLFET (ich hoffe das stimmt so) WAR EINFACH DER HAMMER!!!! Absolut zu empfehlen! Auch alle anderen waren sehr nett, hilfsbereit und sehr bemüht, dass es einem an nichts fehlt. Echt super.
Die Fahrt zum Hotel war etwas lange, aber das ist ja eig. normal ;-) Kommt halt einfach drauf an, der wievielte Stopp man ist. Wir haben nicht sehr viel von der Umgebung gesehen, da ab 21 Uhr eine Ausgangssperre war. Der Fokus unter tags lag bei uns auf schwimmen ;-) Der Garten des Hotels ist wunderschön. Die Hängematten gerade am Abend echt chillig :-)
Trotz der Umstände wurde im Rahmen des möglichen viel geboten. Und wie gesagt, die Massage war echt der Wahnsinn. Wassergymnastik war immer ganz lustig und auch so, war das Team der Animation sehr bemüht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Marizza |