Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Absolut NICHT EMPFEHLENSWERT!!!

Sehr schlecht

Erst einmal im allgemeinen. Das Hotel ist wirklich sehr schlecht. Absolut nicht zu empfehlen. Wir waren als Familie dort selbst mit den Eltern und unseren Sohn. Wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber so etwas haben wir noch nie erlebt. Bitte unten weiter lesen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war katastrophal. Das Zimmer für 3 Personen war soooooo klein wie eine Abstellkammer. Der Fernseher ist vielleicht 30 cm x 30 cm 😀😀😀😀 das ist unglaublich schlecht.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Der Service war grauenvoll schrecklich schlecht. Wie bereits geschrieben waren wir sehr oft in der Türkei. Aber so etwas habe ich noch nie nie erlebt. Die Kellner ? Jeder einzelne sehr sehr sehr unfreundlich und absolut unsympathisch. Man durfte kaum etwas am Tisch bestellen, jedes Mal sind sie weg gelaufen. Wenn mqb etwas bestellt hat ist es garnicht gekommen, man musste es denen 120 mal sagen.

• Ein Tropfen auf dem heissen Stein ist die relativ gute Lage, direkt am Strand gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021