- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein Fazit zu dem Abzocke Hotel Sentido Lycus Beach : sucht euch lieber ein anderes Hotel , in das Abzocke Hotel komme ich nicht wieder , ich weis nicht wie die Bewertungen zu Stande Kommen , uns sehen die nicht wieder. Lest meine Erfahrungen. Anreise 4.6 .2024 für 14 Tage , gegen 15 Uhr im Hotel. Wir wurden oben vor der Schranke raus gelassen, der an der Schranke vom Hotel machte keine Anstalten zu helfen ,also Koffer selbst in die Hand nehmen sich durch die Schranke quetschen (Schranke wurde nicht geöffnet) den Berg runter zum Hotel bis zur Rezeption, bis da keine Hilfe vom Hotel. Wohl gemerkt ein Landestypisches 5 Sterne Hotel Dann der schock Zimmer 401: Zimmer ca. 2,8 m X 4m rechte Seite vom Bett ca. 8-10 cm platz nur die Möglichkeit von einer Seite ins Bett zu kommen, oder von der Stirnseite. Betten Größe 1,8x2,0 Meter .An der Seite ein Nachtschränkchen dann ein Schrank von 50 cm X200 cm hoch für unsere Sachen, einfach Lachhaft. Es waren für unsere Sachen kein Platz im Schrank , der eingebaute Safe nahm nochmal platz weg. Wenn man die Schranktür aufmachte war kein durchkommen zum Bett. Ein Minifenster von 50 cm breite und ca. 2m Höhe, das war in der hinteren ecke. Wir wussten nicht wo mit unseren Koffern hin weil das Zimmer so winzig war.Dann noch ein Stuhl und einen kleinen Tisch. Mit den Koffern im Zimmer wussten wir auch nicht so recht hin. Das Bad ca. 2.5X1.2 Meter groß wenn man auf der Toilette saß haben meine Knie die Fliesen berührt.also konnte man nur Seitwärts auf der Toilette sitzen. Wir standen ca. 1 Std. Vor dem zimmer weil die Tür nicht mit Der Karte zu entsperren war und erst ein. Techniker kommen musste , am gleichen Tag abends wieder kamen wir nicht in das Zimmer,wieder ein Techniker musste kommen das gleiche dann am nächsten Tag, da musste der Techniker 3X kommen der Hotel Leitung war das egal. Die Reiseleitung vor Ort von ITS kanzelte uns sofort ab und wurde sehr ausfallend Weder der Reiseleiter noch der Hotel Manager wollte daran was ändern. Das Personal was uns auf das Zimmer begleitete sagte nur das das früher personal zimmer waren ,diese aber nun nach Führungswechsel vermietet werden doch anschließend bei dem Gespräch mit dem Manager vom Hotel widerrufen. Habe Mich an Check 24 per Mai Gewand und die Ratschläge befolgt ohne Erfolg wir mussten 195€ für den zimmer wechsel bezahlen Wir haben mit etlichen Stammgästen Gästen gesprochen die auch economy zimmer gebucht haben alle haben ein zimmer bekommen (wo ich nun 195€ für bezahlen musste) so bekommen ohne Zuzahlung. Mal ein Paar Mängel : 8.6 nachmittags gegen19 Uhr Toiletten Spülung defekt 19.10 Uhr an der Rezeption gemeldet , würde dann endlich um 21 Uhr Repariert 9.6 Toilette wieder ohne Spülung gegen 9 Uhr gemeldet ob es nun endlich fertig gemacht wird werden wir sehen, um 13 Uhr war die Toilette endlich Fertig. Essen : Es ist immer das gleiche nur in anderen Variationen ,in den 14 Tagen war keine Abwechslung da auch die Qualität der Speisen es waren viele TK- Produkte, Etliche Gemüse Sorten würden Frittiert , es wurden auch Übrig gebliebene Speisen wie Braten dann zu Salaten verarbeitet ,oder in Eintöpfen verwendet. Morgens wie immer Wurst, käse, Salate,Marmelade, Honig alles verpackt Butter, Margarine ,Omelett, Spiegel Ei, verschiedene warme Sachen, Pide,verschiedenes Brot und Backwaren, ist okay. Mittag die Obligatorischen Salate , Dann wie immer Hühnchen Eintopf ,Rindfleisch Eintopf ,Ofenkartoffel, Fisch gedünstet, Truthahn aus dem Ofen, von gestern der Hackbraten nur mit Gemüse und Soße als Eintopf ,dieses wechselte nur in der Reihenfolge Kuchen, Melone ,Obst durften nicht fehlen okay als Diabetiker nicht mein Ding Abendessen: es gab nichts neues Pute, Truthahn, Hähnchen,als Pfanne mit Gemüse oder Eintopf gegrillt wurde Truthahn der noch toter und schwarz wurde. Pizza und Pide und Nudeln sowie Salate auch mit vom Vortag verarbeitet Reste, Okay die obligatorischen Salate,aber man sieht vom Mittag den braten oder den Hackbraten als Salat fertig gemacht Zum Türkischen Abend . Okay heute gab es Lamm braten mit Truthahn braten gemischt nach 30 Minuten gab es kein Lamm braten mehr. Es gab Lamm Frikadellen Spieße Hähnchen Döner es war etwas besser als die Tage davor aber nicht überzeugend für ein türkischen Abend. Trinken: Es gibt bei Al eine klein Cocktail Karte mit Alkohol und ohne Alkohol auf Nachfrage ob es eine Al allgemein Karte gibt nein es gibt keine fragt man nach was es alles gibt nur oberflächliche antworten ein nogo Getränke muss man sich holen sollte sich doch mal ein Kellner Anden Tisch verirren und man bestellt sich Getränke dann kann es 10-20 Minuten für eine Cola und einen Rotwein dauern bis diese gebracht werden Untersetzer für die Gläser gibt es nicht, die Gläser sind so nass das man sich die Klamotten versaut ,Servietten sind an der Pool bar oder der Lobby Bar Mangelware für alles muss man nachfragen. Kommunikation eusers schwer deutsch nur vereinzelt englisch genauso ,lernt polnisch oder russisch das geht . Wie gesagt 5 Stern Hotel in der Türkei für mich geht so was gar nicht .Für mich sind das allerhöchstens 2 Sterne. Animation: Animation okay die haben es schwer keiner will so richtig mitmachen sind aber nicht aufdringlich und ein nein akzeptieren sie. Die Abend Shows okay muss jeder selber entscheiden ist nicht so unseres. Der Pool Der Pool ist in Okay nur morgens um 6.00 uhr schon alle ca.60 liegen, einschließlich der liegen am Kinderpool mit Handtücher reserviert. Die liegen am Strand : Am Strand ca. 330 liegen auch hier werden viele liegen um 6.00 Uhr reserviert, wollen ja alle in der ersten Reihe liegen ,kommt man so gegen 7-8 Uhr sind weit über die Hälfte der liegen reserviert, ab 10 Uhr ist es unmöglich noch eine freie liege zu bekommen, Stammgäste wo es etliche von gibt ,dort reserviert der Strandboy bei entsprechenden Honorar die liegen , Mich interessierte das und habe ihn gefragt für 14 Tage wären 20€ schon angebracht seine Aussage. Der Strand : Dort am Strand wo die Liegen stehen ist feiner Sand ca bis 6-8 Meter vor dem Meer, dann kommen größerer Kies der dann zu feineren Kies wird [Badeschuhe unbedingt mitbringen] das Wasser wird so nach 3- 5 Meter tief ist aber Glas klar, auf manchen Fotos sind Stangen zu sehen die ins Wasser gehen nicht schlecht dort kann man sich festhalten was das ins/aus dem Wasser gehen erleichter ja und es wird intensiv genutzt Das Hotel und die Gäste Es sollte ja ein überwiegend Hotel mit deutschen Gästen sein,das ist aber nicht mehr so ich würde schätzen 40 % polnische Gäste 40% russische Gäste, 15% deutsche Gäste und 5% andere Nationen selbst die deutschen Stammgäste mit denen ich ins Gespräch kam meinten das,sich das sehr verschlechtert hat das gibt zu denken.
steht in der Bewertung
Immer das gleiche 14 Tage nur Hänchen ,pute ,Truthan
Steht in der Bewertung
Nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Gast, Ihren Beschwerden an unser Hotel sind dem entsprechend nicht gerechtfertigt. Wir haben freundliches und sehr hilfsbereites Personal, das Ihnen zu jeder Zeit behilflich ist, so auch mit den Koffern, die dem entsprechend sogar von dem Personal bis zu ihrem Zimmer gebracht werden. Da Sie für ihren Urlaub das von uns günstigst angebotene Zimmer gebucht haben ( gut sichtbar in den uns vorliegenden Untelagen ihres Reisebüros) hatten sie dem entsprechend das Zimmer erhalten das sie gebucht hatten. Die grössen unsere Zimmer sehen sie auch bei ihrem Reiseleiter oder Online auf unserer Website. Dem entsprechend ist für dieses Zimmer ein normal grosser Schrank mit genügend Platz. Der Aufpreis des Zimmers ist dem entsprechend die kosten die das neue Zimmer bei einer normalen Buchung mehr als das vorherig reservierte Zimmer gekostet hat. Auch unser Buffet ist sehr abwechslungsreich von Fleisch, Fisch, Türkisches Essen, Italienisches Essen über vegetarische Gerichte bis hin zu einem jeweils bei mittag und abend Essen ein frisch zubereitetes Salat Buffet mit viel Auswahl. Ob an der Rezeption, Restaurant, Strand, oder auch so giebt es immer jemanden der Deutsch oder English versteht, natürlich nicht so gut wie wenn man ein Hotel in Deutschland waehlt aber damit sollte man in einem anderen Land rechnen. Sentido Lycus Beach Hotel