Das Hotel gefiel mir sehr gut, ich war schon das 4. mal dort. Es war schön ruhig, da die Saison noch nicht begonnen hatte. Ich fand am Pool und Strand jederzeit einen guten Platz. Alles war sehr sauber und ordentlich. Das Personal immer auf dem Sprung. Ich fühlte mich gut aufgehoben. Zum Strand kam man durch die Anlage des Hotels. Nur ein kurzer Weg. Der Strand war schön. Negativ waren die Steine ( kleine und etwas grössere ), wenn man ins Wasser wollte und auch im Wasser. Es war anstrengend und tat sehr weh. Das Hotel ist inzwischen etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr schön. Ich hätte mir eher ein Zimmer im oberen Stockwerk gewünscht wegen dem Ausblick. Aber das war für mich jetzt nicht negativ. Vielleicht ein anderes Mal. Ich werde mit Sicherheit dieses Hotel wieder buchen.
Das Zimmer war für 2 Personen definitiv zu klein. Kaum Ablagemöglichkeiten, Sitzmöglichkeit nur auf dem Bett. Kein Platz.
Das Essen war super. Abwechslungsreich und lecker.
Alles war vorhanden, wir haben es aber nicht genutzt, ausser den Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Das gesamte Lycus Beach Family freut sich sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihren Urlaub angenehm gemacht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen