Karl (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel ist wunderschön

Ich war heuer das 3x in diesen schönen hotel. Es ist wunderschön hergerichtet nach der Renovierung. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und das Personal ist sehr super. Nach dem kalten Winter bin ich froh wieder in anlaniya zu sein. Ich habe diesen Urlaub gebucht weil wieder relaxen wollte.

• Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, mit einem Fernseher, Wasserkocher und mit einem super Balkon wo man auch rauchen konnte. Das Bad war sehr schön und sauber, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Ein super Reinigungspersonal.

• Das essen war sehr gut und reichlich. Man konnte sich nehmen was man wollte, das war für mich sehr gut denn ich bin Diabetiker. Der Speisesaal war wunderschön, und das Essen sehr gut hergerichtet. Das Personal war sehr freundlich, und wenn schon bei Tisch gesessen bist, war wer sofort da und hat dich gefragt was du trinken möchtest.

• Das Service war super egal wo man war, jede Frage die man hatte wurde beantwortet. Wenn wer keine Antwort geben kann wurde man die richtige Person weitergeleitet.

• Die Lage des Hotels ist ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt, aber es war eine ruhige Anreise mit dem Bus. Am nächsten Tag war wer der Reiseleiter dort und hat gefragt ob man Ausflüge machen will.

Der 🏖 Strand ist sehr sauber, beim Pool war es ebenfalls sehr sauber denn es wurde jeden Tag gereinigt. Die Sauna ist auch sehr sauber. Es gab viel Unterhaltung ab 10.00 Uhr jeden Tag. Für die Kinder gab es auch immer eine Unterhaltung

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Karl

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken mitgeteilt haben. Ihr Feedback ist uns wichtig. Wir würden Sie gerne wieder im Sentido Lycus Beach Hotel begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Sentido Lycus Beach Hotel entschieden haben. Sentido Lycus Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage