Ulrike (51-55)
Alleinreisend • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes, familiäres Hotel mit vielen Stammgäst

Schönes, sauberes Hotel in direkter Strandlage. Mit gutem Service und freundlichem, aufmersamen Personal. Das Hotel liegt unmittelbar am Meer und ist nur durch die schöne Gartenanlage vom Strand getrennt. Schon bei der Ankunft wurde man herzlich begrüßt, auf das Zimmer begleitet und man bekam alles erklärt.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr schmackhaft und es gab eine Riesenauswahl sowohl an Salaten bzw Kaltspeisen als auch an warmen Gerichten. Die Kellner waren schnell und freundlich. Mein besonderer Dank geht an Mevlüt. Schnell, sympathisch und aufmerksam. Auch an der Poolbar gab es einen hervorragenden Service. Sowohl am Tag als auch am Abend. Besonders hervorheben möchte ich hier Hamit und Ferhat. Immer gut gelaunt und megaschnell. Die beiden hatten die Bar echt im Griff.

• Der Service war sehr gut. Die Rezeption hat mir bei Fragen und Wünschen sehr geholfen. Und auch der Manager hatte zu jeder Zeit ein offenes Ohr für Wünsche, Fragen und Kritik.

• Das Hotel ist in direkter Strandlage. Zum Alara Grand Bazar sind es ca 10 Minuten zu Fuß.

Die Animation war ok und unaufdringlich. Besonders positiv aufgefallen ist mir Hakan alias Locke. Zum einen wegen seiner Sprachkenntnisse. ( Sehr gutes Deutsch, Englisch und auch Russisch. ) Und zum anderen weil er mit seinem Engagement und seiner fröhlichen, lockeren Art selbst Animationsmuffel von der Liege geholt hat.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025