Das Hotel ist ein kleines familiäres Hotel, Es ist überschaubar und und bietet für jede Altersgruppe etwas. Ob Kinderanimation oder Erwachsenenanimationen , Poolbar, Snackbar, Restaurant, alles hervorragend. Die Animateure sind nicht aufdringlich und sehr freundlich. Die Kellner im Restaurant zuvorkommend und die Speisen immer abwechslungsreich und super lecker. Der Pool ist erfrischend schön und der Strand auch immer sauber. Wir hatten auch keine Probleme, eine Liege zu bekommen. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich und wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer war jederzeit sauber, und die Dekoration auf dem Bett durfte natürlich nicht fehlen. Danke an Ülkü für diese hervorragende Leistung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Da wir nicht auf Allergien achten müssen, konnten wir alles essen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, Die lokale Küche wird sehr vielfältig präsentiert. Das Speisenangebot war abwechslungsreich und immer sehr schmackhaft. Wer hier nichts findet, dann wissen wir auch nicht, Was diese Leute erwarten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der Umgang ist Personals war immer zuvorkommend, höflich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Dabei war es unabhängig, ob man Trinkgeld gibt oder nicht, natürlich gab es auch das ein oder andere Trinkgeld für Unsere Dauer Kellner und ihre Mühen.