Heinrich (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
erholsamer urlaub

Gut

wir hatten ein zimmer mit meerblick im 4. stock super blick aufs meer.im hotel war masken pflicht das durch das personal eingehalten wurde. jeden tag gab es durchsagen wegen hygiene einhalten imn mehreren sprachen. so war alles super

• unser zimmer war sehr sauber und hygiene vorschriften wurden eingehalten lob an das reinigung personal wir hatten eine badewanne sie sah neu aus-war renoviert- ein wasserkoche immer eine flasche mit wasser, fernseher und eine klein sitzecke das zimmer war mit einem balkon sehr schöne aussicht

• Gut
  • das essen war ausreichend und gut es gab morgens immer aus reichende auswahl an speisen. die speisen wurden ihnen durch das personal aufgelegt.morgens gab es von joghurt bis omllett,warme speisen immer frisch.mittags war die auswahl ok.wir fanden immer was ob im speiseraum oder snakbaar.abends gabe es immer am grill ob fleisch oder fisch.

• der service war sehr gut.fragen wurden uns immer beantwortet ob in der loby,essensraum,poolbaar, oder am strand.am strand gab es einschräkungen bei den liegen wegen corona ,auflagen wurden abends durch personal desinfiziert

• Gut
  • es ist halt eine lange busfahrt vom flughafen bis zu hotel. durch corona konnten oder wollten wir kein ausflugziel in der umgebung besuchen.

• Gut

durch corona haben wir an nichts teilgenommen es wurde aber durchanimationsteam immer was.ob poll, strand oder theater.habe mir masage geben lasse der preis war gur für jeweils eine stunde und die massage durch das personal war spize

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021