Cano (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 3 Wochen • Strand
Familienurlaub grosse Garten Meer perfekt kinde

Gut

Super Personal sehr hilfsbereit Probleme werden schnell gelöst Frau hava einfach ne Dame die für alles eine Lösung findet und das Team am Lobby außer Eine Sehr hilfsbereit daswegen bitte keine Vorurteile wen man nichts sagt selbst Schuld :) es ist ein hottel zum auszuruhen und keine partyhotel trotz dessen abends haben die meisten durchgetanzt mal die Russen mal die deutschen:) meine beiden Töchter 16 wollen wieder in das Hotel

• Gut
  • Sauber Betten etwas hart Schlafsofa zu klein aber ersetzt durch klappbett dank frau Hava sehr schnell problem gelöst da ich 3 Wochen da wahr wurde immer geputzt und etwas Renovierungsbedürftigt wen was nicht funktioniert wird sofort repariert oder ersetzt 24 Stunden immer jemand da

• Gut
  • Für jeden was dabei und die Leute die es schlecht bewerten sag ich nur den ganzen Tag voll essen und zu sagen es wahr schlecht SCHÂMT euch es wahr immer was dabei morgens bis abends klar man kan daran etwas arbeiten aber no body is perfect ;) ein lob an den restoron Chef der bis zur letzte min an meine kids gedacht hat UND LEUTE SAGT DANKE UND BITTE ES KOSTET NICHTS WIR MACHEN URLAUB UND DIE LEUTE DIE DORT ARBEITEN SIND KEINE SKLAVEN

• Kurz und klar PERFEXKT alle Namen kan ich nicht nennen mevlüt özlem okan (koch) muharrem usw ...und der ganze personal aus der beachbar. Topp und das putztheam am Pool nicht übersehen BITTE... JEDE MINUTE AM PUTZEN großen Lob Pool sehr sauber

• Sehr gut zum entspannen Meer perfekt Ausflugsziele je 30 min mit bus in beiden Richtung manavgat oder side Flughafen 1.30 Stunden fahrt

Animation sehr fürsorglich wie eine Familie Animation chef Mert rasim ömer und die beiden Mädels Freizeitangebote wie das übliche tagesanimatsion und abends shovs und Musik tanzen alles in Rahmen so das man sich auch ausruhen kann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2022