Sind 4Uhr morgens angekommen.Der Empfang bei der Rezeption war nett und freundlich. Wir hatten einen Badeurlaub gebucht,und da überall kurze Wege sind ist es optimal für uns gewesen.
Zimmer waren normal (Standard Einrichtung) und sauber.Werden täglich gereinigt. Reinigungspersonal sehr freundlich.
Das Hotel bietet eine sehr einfache Küche an.Da sehr viele russische Gäste sind,hatten wir das Gefühl einer Abfütterung. Weniger Gäste,desto weniger Auswahl. Für uns wäre mehr Abwechslung wünschenswert. Als kleine Anmerkung, ich komme auch aus dieser Branche und weiß wovon ich rede, und sind auch nicht das erste Mal hier. Atmosphäre während der Essenszeiten sehr angenehme. Im Speisesaal super Personal.
Das GESAMTE Personal sehr sehr freundlich.Soweit es möglich ist sehr entgegenkommend.
Die Fahrt zum Hotel war 1Stunde, ist natürlich von der Anzahl der Gäste abhängig.Für uns ist es in Ordnung da wir bis Okurcalar fahren. Ausflugsziele stehen ausreichend zur Verfügung .z.B zum Alara Basar ca.20 Minuten auch optimal.
Fittness,-Wellness wird alles angeboten. Poolanlage sehr sauber laufende Reinigung. Meine Hochachtung dem Reinigungspersonal die für die WC Anlagen zuständig sind. Animation gibt es täglich ausreichend MERT und sein TEAM ist sehr freundlich und sehr bemüht.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Roswitha |