Eugen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Kein fünf Sterne Hotel. Auf gar keinen Fall.

Sehr schlecht

Hotel ist alt, Pool klein, dreckig und wird bereits um 17:00 geräumt! Das ist eine Frechheit. Die Rutschen sind höchstens zwei Stunden am ganzen Tag auf. Keine Rettungsschwimmer vor Ort.

• Schlecht
  • Zimmer war sehr alt. Es hat nix funktioniert. Bett war kaputt, Telefon hat nicht funktioniert (auch nachdem wir es vier mal gemeldet haben) Viele Ameisen auf dem Balkon und als Highlight eine Kamera!!!

• Sehr schlecht
  • Alle meiner Familienmitglieder waren mindestens zwei Tage krank. Die Auswahl für war sehr sehr mager. Es schmeckte wirklich nicht viel. Liegt wahrscheinlich an der Vorbereitung, da zwei Stunden vor dem Abendessen bereits gegrillt und vorbereitet wird in prallender Sonne.

• Die Kellner an der Bar waren super. Zwar jung, unerfahren und kannten keine Fremdsprachen, aber immer bemüht, schnell und freundlich. An der Rezeption gab es nur Probleme. Keine konnte. Irgendeine Fremdsprache. Dazu war der ältere Herr im blauen Hemd sehr unfreundlich, arrogant und teilweise sehr aggressiv. Es war einfach nur furchtbar!!! Er ist einer der Grunde, warum ich, oder meine Daniele in dieses Hotel nie wieder zurückkehren wird!

• Aktivitäten

Die Animation war super!! Man konnte durchgehend was machen. Besonders aufgefallen sind Ali und Mohammed. Sie bei jung und verspielt, das genau das richtige für einen entspannten Urlaub. Gym ist nicht gewartet. Viele Sachen sind kaputt. KEINE HYGIENISCHE VORSCHRIFT Es wird dir kein Handtuch angeboten. An der Rezeption wurde mir gesagt, dass ich mein Badetuch (nachdem ich mich bereits zweimal geduscht habe) nehmen soll/MUSS. Das heißt alle trainieren ohne Handtuch. Der Raum wird nur dann klimatisiert, wenn man drin ist. Das heißt, es ist durchgehend heiß und stickig. Einfach nur eklig. Die rutschen sollen angeblich zweimal jeweils eine Stunde aufgemacht werden, was leider nie stimmt. Außerdem ist es zu wenig für die Kids. Außerdem werden alle um 17:00 aus dem Pool gejagt, weil da bereits gesäubert und gekocht wird. Genau. Direkt am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Eugen

Sehr geerter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie keine tolle Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. Ihr Rückmeldung ist uns sehr wichtig, wir haben es berücksichtigt und werden uns bemühen, entsprechende Verbesserungen vorzunehmen.

Offizielle Hotel Homepage