Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Keine 5 Sterne wert

Schlecht

Das Hotel wirbt im Internet mit Schaum-Pool-und Beach-Party die es aber nicht gibt,wir haben Renoviert,darum müssen wir jetzt sparen,Animationschef geht viel spazieren und macht sehr wenig.Eis für unsere Kinder gibt es nur nach dem Abendessen.Liegen ab 3 Uhr morgens schon teilweise belegt am Pool 90% der Gäste sind aus Osteuropa, Zuwenig Liegen am Pool,wenn mann nach Liegen fragt,(ca, 150 Stck.am Strand gestapelt) sagt man einem nur,steh früher auf, dann hast Du eine.Ältere Leute liegen wie im Freibad auf der Wiese.Slasheis für Gäste nur gegen bezahlung,2 EURO,der klein Becher.Es gibt auch keine einheimischen Getränke,einheimischer Baylis ,Congnag ,Yeni Raki usw.Kostet 10 Euro pro Gläschen. Um 10 Uhr geht in der Lobby die Klimaanlage aus ,so das es sehr warm wird im Hotel.Ab kurz vor 12 Uhr ist sowieso schluss mit Getränke.Die Koffer muss man bei anreise den Berg hinunter tragen,da meistens keiner mitbekommt wenn Gäste anreisen.Allerdings muß Ich auch sagen ,das das Essen dort Gut ist,die Kellner immer freundlich und die Zimmer immer sauber sind. Es gibt dort auch 3 Fahrstühle wovon aber nur 2 in Betrieb sind,wird manchmal gans schön eng. Der Türkische Abend bestet aus Luftballon aufhängen sonst nichts. Normalerweise sind an dem Abend alle Mitarbeiter um den Pool am tanzen und die Köche gehen mit einer Eistorte und kleines Feuerwerk hinterher.Wenigstens bleibet die Kliemaanlage auf den Zimmern an. Wir sind nicht anspruchsvoll,ware schon in vielen 4 und 5 Sterne Hotels aber das ist eines der schlechteren.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Peter

Lieber Gast, Danke für ihre Rückmeldung dennoch können wir ihren Beschwärden nicht zustimmen. Unser Animationsteam ist von früh Morgens bis spät in die Nach mit vielen verschiedenen Programmpunkten und Aktivitaeten für sie da. Ob für erwachsene oder für unsere kleinen Gäste für jeden ist etwas dabei, es werden Dart, Luftdruckschiessen, Boccia, Volleyball, Wasserball, Poolspiele, Bingo, Yoga, Tanz/ Akrobatik- Show, Mini Disco, Erwachsenen Disco, Kinderschminken und viele witere Aktivitäten geboten . Wir habens wie der grösste teil der Hotels einen begrenzten Platz für die Liegen am Pool dennoch findet man auch später am Tag noch freie Liegen am Meer sowie auch am Pool. Ebenfalls sind wir ein Hotel in dem alle Nationalitäten Herzlich willkommen sind. Zu dem wird der Slushy in unserem vor Ort von einer Privat person angeboten die diesen Platz innerhalb des Hotels gemietet hat weshalb die Slushys nich zu dem All Inclusive Paket gehören. Unsere Mitarbeiter wissen zu jeder Zeit wenn neue Gäste an oder abreisen und helfen ihnen bei dem Transport ihres Gepäcks. An unserem Türkischen Abend wird die gesamte Hotelanlage mit Luftbalons geschmück , ebenfalls ist der grossteil des Abendessens an diesem Tag traditionell Türkische Küche, im Anschluss daszu wird eine Show mit traditionellen Türkischen Tänzen aufgeführt. Sentido Lycus Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage