Christine (46-50)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Strand
kleines, übersichtliches und sauberes Strandhotel

Gut

kleines aber feines und und sauberes Strandhotel mit gutem Service. Strand und Liegen immer sauber. Badeschuhe sind zu empfehlen, Handtücher gegen Kaution. Leider werden die Liegen von russischen Gästen bereits um 6 Uhr besetzt. Dank Nimet der die Aufsicht dort hat, hab ich dann doch noch eine Liege gekriegt. Ein fleißiger, aufmerksamer Mann! Auch als Alleinreisende hab ich mich wohl gefühlt. Zwei Bars draußen vorhanden, jedoch macht die eine erst um 12 Uhr auf was auch ausreicht da bis dahin kein Andrang an der anderen Bar ist.

• Gut
  • Zimmer schön, hatte ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, war immer sauber. Das Reinigungspersonal freundlich, füllen jeden Tag den Kühlschrank mit Wasser auf und sind jedes Trinkgeld wert. Hatte ein ruhiges Zimmer mit seilichem Meerblick.

• Gut
  • Essen etwas einfach, oft das Gleiche jedoch schmackhaft und für mich völlig ausreichend. Was nicht so schön war dass viele Tische draußen bereits schon vor dem Abendessen durch Abstellen der Gläser oder sonstigen Gegenständen von Gästen wie auch vom Personal reserviert wurden das solle geändert werden. Getränke muss man fast immer selber holen was für mich aber Ok war. Das wenige Personal hat genug zu tun mit Tische abräumen und Tische sauber machen was auch sehr schnell gemacht wurde so dass der nächste Gast nicht lange warten musste. Manchen Gästen würde es nicht schaden sich mal zu bewegen anstatt ihre Teller voll zu machen und dafür nur die Hälfte essen. Getränke werden an der Bar schon vorbereitet so dass man nicht warten muss.

• sehr guter Service, versuchen jeden Wunsch zu erfüllen, Beschwerden werden ernst genommen. Musste Zimmer wechseln da mir das zu laut und zu klein war. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen.

• Gut
  • liegt in einer wunderschönen Bucht, Manavgat, Alanya sind mit dem Bus gut erreichbar. Geschäfte vorhanden, wer nicht raus kann kann im Hotel fast alles kaufen. Die Preise OK. Transferzeit 2 Std. ( wurden 3 Hotels angefahren). Ausflugsziele waren in der Nähe.

• Gut

kleines Animationsteam die ihr bestes gegeben haben, nicht aufdringlich waren, es war für Jeden was dabei. Locke ist ein lustiger, sympathischer Animateur, spricht gut deutsch und hat immer ein lustigen Spruch parat. Rasim kann auch gut deutsch, beide machen super Musik und das Beste war das man jeden Abend tanzen konnte und die Animateure auch die Leute rausgezogen haben die sich erst nicht trauen und dann auch richtig Spaß hatten. Die Musik wurde den Gästen angepasst, Wünsche wurden berücksichtigt. Etwas mehr türkische Musik hätte ich mir aber in der Türkei gewünscht. Karina sorgt dafür dass man sich bewegt, es hat Spaß gemacht. Abendprogramm vorhanden, Sonntag keine Animation. Massagen einfach nur klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend