Ela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Man kann das Hotel ohne bedenken buchen.

Das Hotel ist ein gutes 4 Sterne Hotel. Schöne Hotelanlage, Tolle Lage am Strand, City gut zu Fuß erreichbar. Unser Zimmer war super mit Meerblick. Sollte man auch buchen, zur anderen Seite schaut man auf den Hof und auf ein anderes Hotel. Essen ist gut, hätten uns gewünscht das mal draußen gegrillt wird. Getränke ist so eine Sache, aber das ist halt Türkei, da kann man nicht zu viel erwarten. Wir können damit leben. Am Pool leider zu wenig Liegen und wenn man nach 6:00 Uhr kommt, alle Liegen schon mit Handtüchern belegt. Anlage aber sehr sauber. Am Strand ähnlich, manchmal hätte man aber noch Glück. Animation immer das gleiche, wir persönlich bräuchten es auch nicht. Abends wenig Programm, immer das gleiche. Wir hätten uns bei 10 Tagen Urlaub gerne 2-3 Party-Abende gewünscht wo man vernünftig tanzen und Spaß haben kann. Es gab einen Türkischen Abend, 2 Abende ein Live-Sänger mit Keeboard. War nicht so gut. Viel gesungen für die Osteuropäischen Urlauber. Um 0:00 Uhr war immer Schluss, Bar hat dann auch zu gemacht. Wir empfanden das Personal als sehr freundlich, wir können nichts negatives sagen. Wenn das Personal unfreundlich ist, könnte es auch vielleicht an den Gästen liegen. Wir war zufrieden und empfehlen das Hotel auch weiter. Es ist kein Party-Hotel, ehr für Familien mit kleineren Kindern. Oder wer einen ruhigen Urlaub machen möchte.

• Gut
  • Sehr schön

• Gut, wie schön geschrieben, ein Grillabend wäre toll gewesen

• Gut
  • Wir empfangen den Service als sehr gut. Auch die Zimmerreinigung.

• Gut
  • Die Lage ist super. Aber vom Flughafen Antalya zum Hotel 2 Stunden

Wenig und immer das gleiche

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025