Nettes Hotel, freundliches Personal, direkter Strandzugang, abwechslungsreiches Buffet. Busstation und Bazar in unmittelbarer Nähe
Wir hatten ein Familienzimmer. Das Zimmer war für ein Familienzimmer ziemlich klein, mit schönem Balkon (Meerblick). Beide Kinderbetten befanden sich im Eingangsbereich unmittelbar neben der Eingangstür. Da man sich bei einem Sommerurlaub eher wenig Zeit im Zimmer verbringt, war das verkraftbar. Zu beachten ist, dass es nur 1 Steckdose im Zimmer gibt. Trotz Meer- und Poolbalkon war es sehr ruhig.
Gute einheimische Küche. Alle Speisen (Ausnahme Grill) immer reichlich vorhanden.
Das Service war großteils freundlich und bemüht. Es gibt im Hotel auch ein kleines "Arztzimmer", wo zu gewissen Zeiten mehr oder weniger medizinisches Personal zur Verfügung steht. Mein Sohn hatte eine Darminfektion. Die kurze Konsulitierung inklusive Einweisung ins Krankenhaus Anlanya kostete € 150,00. Aus diesem Grund rate ich zu einer Urlaubszusatzversicherung, da eine Nacht im Spital Alanya (wirklich 1A ) für meinen Sohn und mich als Begleitperson sich nochmals um ca € 1.500,00 zu buche geschlagen hat.
Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel ca 1,5 Stunden. Leider hat der Busfahrer ca 20 min vom Hotel entfernt um Mitternacht bei einer Ansammlung von Verkaufsständen mit total überteuerten Preisen eine 30 minütige Pause eingelegt. ..... Die Lage des Hotels ist in einer schönen Bucht mit direktem Strandzugang. Der Strand bei den Liegen ist feiner Sand, beim Reingehen ca 0,5 bis 1cm große Kieseln.
Wir haben keine genutzt, waren aber reichlich vorhanden und wurden gut angenommen. Die Poolanlage war relativ in der Früh bereits mit Strandtüchern besetzt, am Strand selber hat es ausreichend Liegen gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Hannes |