Schönes kleines familiäres Hotel, wo der Gast König ist. Tolle Hygienemaßnahmen wegen Corona, die nicht stören. Wir waren bereits zum dritten mal da und kommen wenn möglich nächstes Jahr wieder.
Nicht supermodern, aber absolut in Ordnung. Vor allem sehr sauber. Gute Klima, Kühlschrank, Safe, WLAN, Fön, TV (nie benutzt), gute Betten (natürlich immer Geschmackssache), Balkon. Und alles kostenlos mit dabei. Und nicht zu vergessen, der wunderbare Ausblick auf die traumhafte Bucht (bei Zimmern mit Meerblick)!
Das Essen war immer top. Auch jetzt zu Corona-Zeiten war es zwar ein wenig eingeschränkter, aber trotzdem fand man immer leckeres Essen für jeden Geschmack. Dazu gibt es immer frisches Obst, Nachmittagssnacks (Pommes, Nuggets, Hamburger) und die superleckeren frisch hergestellten Gözleme mit verschiedenen Füllungen. Auch hier war das Personal absolut perfekt!
Das Personal ist sehr nett und bemüht. Man fühlt sich wirklich als Gast 1. Klasse. Man kommt mit der deutschen Sprache überall zurecht. Besser geht es nicht. Anmerkung: Wer sich beschwert, dass er nicht als König bedient wurde, hat sich möglicherweise nicht wie ein König benommen! Wir sind das 3. mal da gewesen und es gab nicht einen einzigen negativen Punkt im Bereich Personal! Auch die Chefetage (Restaurantleiter, Leiter der Rezeption, Assistent-Manager und alle anderen) ist super nett und gibt alles, dass es der perfekte Urlaub wird! Einen tollen Job haben auch Nimet am Strand und unsere knuffige Reinigungsperle gemacht! Ein dickes Danke zusätzlich an Merty und Ksenia! Zwei supernette Animateure, die wir hoffentlich nächstes Jahr wiedersehen und reich mit Milkaschokolade beschenken dürfen :)
Direkt am Meer. Wunderschöne kleine Bucht. Mit Meerblick gibt es eine wunderschöne Aussicht aus dem Hotelzimmer. Hoteleigener Strand. Man ist in ca. 40min in Alanya und in ca. 25min in Side. 90min nach Antalya. Man kann super die Südküste erkunden und ist auch schnell im Taurusgebirge. Besser gehts nicht!
Es exisitiert ein großer Pool, ein Kinderpool mit Rutschen, ein hoteleigener Strand, Watersport-Angebote direkt 5m von der Liege entfernt (Jetski, Parasailing, Ringo, Bananaboot, Speedboot, Tretboot), ein tolles Animationsteam das viel Abwechslung bringt, viele Tiere, ein Allgemeinshop, ein sehr guter Friseur, ein tolles Spa, viele Bars, eine Disco, ein schöner Klamottenladen und ein sehr empfehlenswertes Tattoostudio (hat auch Filialen u.a. in Deutschland!). Dazu gibt es auch in direkter Nähe des Hotels Shops ("günstiger als Aldi" ist sehr zu empfehlen!) und an der Ecke ist der "Dortmunder" zu finden, wo man Klamotten, gute günstige Touren und Mietwagen bekommt. Mit 10minütigem Fuschmarsch ist man auch bei Interesse an einem sehr großem touristischem Basar mit Auswahl ohne Ende. Auch lohnt sich je nach Klarheit des Wassers eine einfach Taucherbrille. Wir haben im Schwimmbereich kleine süße Tintenfische, viele verschieden Fische und sogar eine rießige Meeresschildkröte in direkter Nähe sehen dürfen! Langweilig wird einem somit nicht!
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Oli Katja |