Ich war dieser Jahr im Oktober zum 2. mal im Lycus Beach und war genauso begeistert wie letztes Jahr. Ich hatte noch kein Hotel, in dem ausnahmslos alle Mitarbeiter so nett und jederzeit bemüht waren. Besonderer Dank gilt Nalan Ünlü! Sie hilft in jeder Lebenslage und man kann mit jedem Problemchen zu ihr kommen. Mit Englisch kommt man überall weiter, aber auch wenn man nur Deutsch spricht, findet sich immer jemand der helfen kann. Großes Lob noch einmal an Alle und liebe Grüße ;) Danke für den schönen Urlaub
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und es gibt alles was man so braucht. Safe ist kostenlos und Minibar mit dem Nötigsten gefüllt. Mir gefällt besonders, dass das Bad mit einer Badewanne ausgestattet ist. Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage mit Meerblick...einfach nur fantastisch. Das Reinigungspersonal war gründlich und man konnte auch mal mit einem kleinen Extrawunsch kommen.
Das Essen war immer sehr lecker und ich denke es war auch für jeden etwas zu finden. Besonders die Kuchen und Süßigkeiten waren ein Traum. Es gab immer frisches Obst. Zwischen den Mahlzeiten wurden Kleinigkeiten an der Snackbar angeboten. Also perfekt um sich einen kleinen Winterspeck für Deutschland anzufuttern ;). Einen kleinen Sternabzug habe ich gegeben, da ich fand das Essen hätte teilweise ein wenig wärmer sein können.
Der Service ist in allen Bereichen perfekt. Jeder ist hilfsbereit und immer freundlich.
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Zum Basar sind es 10 min zu Fuß. Genau wie zum Dolmus, mit dem man dann jederzeit für kleines Geld überall hin kommt. Circa 5 min zu Fuß findet man den Dortmunder. Egal welchen Ausflug wir bei ihm gebucht haben...wir waren sehr zufrieden. Und auch wer nur einen kleineren Geldbeutel hat, wird hier fündig. Besonders zu empfehlen sind hier die Jeep-Touren...Mega Fun :)))
Die Freizeitangebote waren auf jeden Fall ausreichend. Frühsport, Wassergymnastik, Step-Aerobic, Dart, Boccia, Volleyball...alles täglich außer Sonntag. Kinderclub mit Minidisco am Abend. Man kann Tischtennis oder Tennis spielen. Abends gibt es Show-Time oder Bingo oder Livemusik. Für jeden etwas dabei. Auch das Wellnesangebot ist fantastisch mit einem sehr guten Preis-, Leistungsverhältnis.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Daniela |